要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝:爸妈想你了!

楼主: 科龙宝宝
689523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是大年初三,觉得时间过得好漫长啊!每天都是一个人在家,好无聊啊!LG被牌友叫去了,本来想回老家去过年,可是回去又顶不住来自朋友亲戚的压力,毕竟结婚四年没有孩子,别人都很想知道情况,可是当别人问起时,也不知道怎么回答,所以干脆不回去了,坐在家里听到外面的鞭炮声,不时有几分凄凉的感觉,就开始幻想,要是我有个宝宝该多好啊!这时应该在和宝宝在外婆、亲戚、朋友家串门,拉家常,有说有笑的是多么幸福啊!如今只能一个人在家坐在火炉旁就这样一天天的度过,一天除了吃还是吃,我怕这个年过完后,我就成了一头大胖猪了,可是也想不出法子去打发时间,还好在大年初一在BZW上建了好孕楼,可以看看JMM给我的回帖,有给我加油的,有和我同样经历的,有帮我分析病情的,真的很感谢她们的鼓励和支持,让我信心增加了不少,也让我有问题可以请教了,可以把心里所想的讲出来,不至于烂在肚子里,所以我很感谢JMM,欢迎回帖!我拜求上天赐给我一个宝宝吧!希望明年不再是一个人过年!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 06:30
平时补充点维生素E,该做啥做啥,别算排卵期,别想怀孕这档子事,经常向主祷告,求他给你个孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 06:52
祝福楼主龙年好孕
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:48

小龙小宝宝 发表于 2012-1-25 23:13 帮LZ祷告祷告,宝宝快点找妈妈。不过心情还是要放松。我同事备孕2年都没有怀上,精神压力 ...
好羡慕XL啊!有一个疼你爱你的LG,现在又有了宝宝,我的命就不如你了,从小身体就不太好,在06年又患慢性病甲亢,这6年来一边治疗甲亢,去年又准备备孕,经常就是医院、单位、家来回跑,我和LG是两地分居,有时一个星期回家见,有时半月或一个月回家见,本来想在春节期间终于可以和他在家多呆一段时间,可是他沉迷于麻将,从除夕以来,在家睡过一个晚,每天都是天亮才回家,白天补瞌睡,JMM我摊上这样没有责任感的LG,有什么办法?这一年多我积极备孕,可是他好像与他无关一样,每周我测PL强阳时叫他我们一起赶回家,他怕坐车,就说工作忙,最后在我生气时,(他平时很懒惰,从来不做家务,每次回家我再累都得打扫卫生,有时他连自己的衣服都堆在那里,等我给他洗,)他很不情愿的回家完成任务,JMM你们都知道要是带着情绪为了完成任务而完成,我想这也是我们失败的原因之一吧!可能有的JM会说,你们都这样了不如离了算了,其实我和他吵过、闹过就觉得分开算了,可是他不同意,他比我小三岁,我们是高中就交往的,在外人看来他一点也不懂事,去年9月叫他去妇保检查,医生说他JY液时间比较长,要120分钟才液化,妇保医生说问题不大,去中医看,医生说会影响生育,于是开中药吃,他怕吃药,他也觉得自己没有病,我把每次开来的药给他煎好,叫他按时吃,但是他都是断断续续的吃,我也不能和他天天在一起监督他吃药,后来去复查,结果液化时间更长了,要130分钟,最后就干脆停药不吃了,我想还是平时叫他注意一下生活习惯,可是,平时他应酬多喝酒也多,现在又经常熬夜,我昨晚想到这些又气又失眠,本来我有甲亢就不能生气,但是我又控制不了,我有时在想为什么不对自己好点,总是这样下去对自己不好,生孩子本来是两个人的事,在我家就成了我一个人的事了,难过、、、、、、可是我现在的年龄也再经不起折腾了!JMM我真的好痛苦啊!!!!!有时想死的心都有了,觉得老天爷对我太不公平了。em81em81em81em81
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:51
赤名莉xiang 发表于 2012-1-26 06:52
<br/>祝福楼主龙年好孕
<br/><br/>谢谢啊!也祝你和宝宝平平安安
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:52
爱龙二宝 发表于 2012-1-26 06:30
<br/>平时补充点维生素E,该做啥做啥,别算排卵期,别想怀孕这档子事,经常向主祷告,求他给你个孩子。 ...
<br/><br/>谢谢啊!em25em25em25
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:54
梁BABY 发表于 2012-1-25 23:01
<br/>多看些可以帮助受孕的帖子!!
<br/>希望明年你们迎来宝宝!
<br/><br/>好的!也祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:26
JMM请教一下,我当天的温度怎么不能再TTB图上显示????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 10:47
一起加油,我也在等待我的宝宝em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:19
科龙宝宝 发表于 2012-1-25 19:54
<br/>本帖最后由 科龙宝宝 于 2012-1-25 19:55 编辑
<br/>天天添添 发表于 2012-1-25 19:20  不要太大压力,顺其自 ...
<br/><br/>我是很难怀孕的那种,10年胎停后,备孕了近一年,管子也不通了,排卵也乱了,月经量也少了,就在我打算放弃了,准备做试管的那个月宝宝来了,太让我意外了。
<br/>打算放弃了,心里也就不想怀孕这事,该干嘛还干嘛。
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:09
请问:有没有卵巢功能不好的JM怀上宝宝的?em40em40em40
点击查看全文