要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝:爸妈想你了!

楼主: 科龙宝宝
694023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是大年初三,觉得时间过得好漫长啊!每天都是一个人在家,好无聊啊!LG被牌友叫去了,本来想回老家去过年,可是回去又顶不住来自朋友亲戚的压力,毕竟结婚四年没有孩子,别人都很想知道情况,可是当别人问起时,也不知道怎么回答,所以干脆不回去了,坐在家里听到外面的鞭炮声,不时有几分凄凉的感觉,就开始幻想,要是我有个宝宝该多好啊!这时应该在和宝宝在外婆、亲戚、朋友家串门,拉家常,有说有笑的是多么幸福啊!如今只能一个人在家坐在火炉旁就这样一天天的度过,一天除了吃还是吃,我怕这个年过完后,我就成了一头大胖猪了,可是也想不出法子去打发时间,还好在大年初一在BZW上建了好孕楼,可以看看JMM给我的回帖,有给我加油的,有和我同样经历的,有帮我分析病情的,真的很感谢她们的鼓励和支持,让我信心增加了不少,也让我有问题可以请教了,可以把心里所想的讲出来,不至于烂在肚子里,所以我很感谢JMM,欢迎回帖!我拜求上天赐给我一个宝宝吧!希望明年不再是一个人过年!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:28
   祝 好孕
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:34
也祝你和宝宝健康!希望我也好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:51
科龙宝宝 发表于 2012-1-29 13:34
<br/>也祝你和宝宝健康!希望我也好孕!
<br/><br/>最近怎么样?
<br/>怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:33
太能理解楼主了。我们结婚四年没有孩子。最怕过年。谁家都不敢回。只有我们两个人留在青岛。好孤单。真怕老家人问起,所以伤不起。当我们放弃的时候,孩子突然降临了。感谢上苍。你们也要坚持。多调节。我们夫妻都扎了针灸和艾灸,同时进行的,调节了身体,多吃公鸡。补气养血。怀孕前断断续续的吃了四只土公鸡。基本上每周一只。有时候一只鸡分好几次吃。炖好多次。主要是喝汤。
点击查看全文