要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕7周,姐妹们帮助看看HCG和孕酮哦!

楼主: mermaid.baby
2079933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家新年好!

第一次发帖,请大家给予关注哦,非常感谢!

我的检查情况如下:

最近一次YJ日:2011-12-07

预计PL日:2011-12-24

2012-01-18(少量流血)

B超诊断结论:宫内未见胎蘘。

HCG:1048 U/L

孕酮P:7.92 ng/ml

HCG:1443 U/L

孕酮:5.5 ng/ml

2012-01-20(少量流血)

HCG:1900 U/L

孕酮:6.18 ng/ml

B超超声所见:子宫前位,子宫体大小:5.1*4.8*3.7cm,内膜厚1.2cm,可见小暗区,大小0.3*0.4*0.3cm。右侧卵巢长径:3.4cm 回声未见异常。左侧卵巢长径:3.4cm 回声未见异常。

B超超声提示:宫内暗区

2012-01-24(少量流血)

HCG:4500 U/L

孕酮P:26.2 ng/ml

2012-01-24的结果看上去通过吃药孕酮升高了,但HCG指标太低(应该到7600才满足翻番)。既担心宫外孕,又担心胚胎发育不良,不知道该不该保这个孩子,这是第二次怀孕了,不知道以后怀孕是不是更困难。

2012-01-26更新(少量流血)

HCG:6300 U/L
孕酮P:46 ng/ml 

按第一次B-HCG值每2天翻番计算,今天应该是16000 U/L。

2012-02-04更新(少量流血)

B-HCG:12000 U/L
孕酮P:5.7 ng/ml
B超:1cm孕蘘

孕蘘大小一点不像8W+的,一个大夫说再观察(可能是觉得我们前期想保,所以这么说),另一个大夫说已经停育(HCG还在涨,但没翻倍,按说也不能说停育吧?),去挂计划生育科的号就诊。

2012-02-08更新(少量流血)

B-HCG:10000 U/L
孕酮P:4 ng/ml

姐妹们,今天复查发现HCG下降,医生建议处理,做女人难,心全碎了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:20
孕酮还可以。。但是HCG翻倍情况不好啊
<br/>其实你不用管是B-HCG还是HCG
<br/>只要是在一家医院做的血值  看翻倍就行了
<br/>单看数值没有意义,只有看翻倍情况才行。。
<br/>不过LZ怀孕47天了,B超应该可以确定宫内宫外了啊。。
点击查看全文
mermaid.baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:23
各位姐妹,这几天家里网络故障,一直没能上来。 

2012-01-26 又查了血:
HCG:6300 U/L
孕酮P:46 ng/ml 

目前吃黄体酮保胎中,准备2012-02-01 8W+1再去复查。

医生说2012-01-20日B超显示暗区,应该不是很宫外孕(好像医生都不会说100%的哦),并且刚过1周做B超也不会长多大,到时看02-01是否要查查。

并且医生说HCG针是针对试管婴儿,一般人不用打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:41
楼主的hcg翻倍太慢,个人觉得接收优胜劣汰吧,你也努力过了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:42
楼主的hcg翻倍太慢,个人觉得接收优胜劣汰吧,你也努力过了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:52
孕酮前期很低,后来很好了。
<br/>hcg翻的确实有些慢,观察一下吧,给宝宝个机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:45
@妮妮独立
<br/>@fancy001
<br/>
<br/>谢谢两位支持哦,现在就等着2012-02-01(8W+1天)去复查看吧,给宝宝机会,也接受优胜劣汰em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:10
fancy001 发表于 2012-1-28 19:52
<br/>孕酮前期很低,后来很好了。
<br/>hcg翻的确实有些慢,观察一下吧,给宝宝个机会 ...
<br/><br/>看到你的血的值我踏实多了,谢谢亲爱的,我今天查的孕酮是23.48,HCGD是660,停经第39天,同期是33天还吓得要命,怕自己的值低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:05
楼主,不要全听信医生的。
<br/>
<br/>你还是两种针都打吧
<br/>
<br/>我38天时,孕酮只有16,hcg3000不到,
<br/>医生只给我开了孕酮针,
<br/>46天时BC只看到一个很小的孕囊,医生说只有33天,
<br/>45天hcg也只有6000多点儿,孕酮就上去了有30了,
<br/>
<br/>
<br/>这以后我隔天打hcg针,继续每天打孕酮。
<br/>今天复查血值,孕酮23多,这个有上下浮动,不算太低,我觉得还可以接受,hcg今天就是16000多了。
<br/>这个值都是不要和别人比的,你只要和自己前期比,有上升就说明宝宝在长大。
<br/>
<br/>希望听到你的好消息!
<br/>
<br/>宝宝来之不易,我们一定要全力以赴啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:29
@杉龙儿宝宝
<br/>
<br/>看到你的信息心里暖暖的,好感激,抱抱亲:)
<br/>
<br/>我大概50天B-HCG才6000多,比你情况差些,医生不同意情况下,怎么开到HCG针啊?
<br/>
<br/>全力以赴!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:38
打黄体酮也是保胎的,不用太担心,你去看医生就要相信医生的
点击查看全文