要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕7周,姐妹们帮助看看HCG和孕酮哦!

楼主: mermaid.baby
2090333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家新年好!

第一次发帖,请大家给予关注哦,非常感谢!

我的检查情况如下:

最近一次YJ日:2011-12-07

预计PL日:2011-12-24

2012-01-18(少量流血)

B超诊断结论:宫内未见胎蘘。

HCG:1048 U/L

孕酮P:7.92 ng/ml

HCG:1443 U/L

孕酮:5.5 ng/ml

2012-01-20(少量流血)

HCG:1900 U/L

孕酮:6.18 ng/ml

B超超声所见:子宫前位,子宫体大小:5.1*4.8*3.7cm,内膜厚1.2cm,可见小暗区,大小0.3*0.4*0.3cm。右侧卵巢长径:3.4cm 回声未见异常。左侧卵巢长径:3.4cm 回声未见异常。

B超超声提示:宫内暗区

2012-01-24(少量流血)

HCG:4500 U/L

孕酮P:26.2 ng/ml

2012-01-24的结果看上去通过吃药孕酮升高了,但HCG指标太低(应该到7600才满足翻番)。既担心宫外孕,又担心胚胎发育不良,不知道该不该保这个孩子,这是第二次怀孕了,不知道以后怀孕是不是更困难。

2012-01-26更新(少量流血)

HCG:6300 U/L
孕酮P:46 ng/ml 

按第一次B-HCG值每2天翻番计算,今天应该是16000 U/L。

2012-02-04更新(少量流血)

B-HCG:12000 U/L
孕酮P:5.7 ng/ml
B超:1cm孕蘘

孕蘘大小一点不像8W+的,一个大夫说再观察(可能是觉得我们前期想保,所以这么说),另一个大夫说已经停育(HCG还在涨,但没翻倍,按说也不能说停育吧?),去挂计划生育科的号就诊。

2012-02-08更新(少量流血)

B-HCG:10000 U/L
孕酮P:4 ng/ml

姐妹们,今天复查发现HCG下降,医生建议处理,做女人难,心全碎了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:42
em25em25em25
<br/>我翻倍也不好,也在保胎中,楼主啊我们一起加油!不抛弃!不放弃!没事的,孩子们是最坚强的,不会离开我们的、
点击查看全文
mermaid.baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:03
@LOVE猪仔
<br/>同意,我就这么想的。
<br/>
<br/>@想要双宝宝
<br/>一起加油哦,我会一直更新进展的,请关注。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:28
em29我今天复查孕酮降了,本来就不高,现在变成19了,HCG翻倍还挺好,5万多了。em25em25em25保佑我们宝宝都健健康康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:14
我今天刚拿到结果,hcg有5w1,但孕酮很低才13,bc胚芽4mm,有胎心搏动,医生开了地屈孕酮片,怎么办,很紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 08:56
beibei0845 发表于 2012-2-3 21:14
<br/>我今天刚拿到结果,hcg有5w1,但孕酮很低才13,bc胚芽4mm,有胎心搏动,医生开了地屈孕酮片,怎么办,很紧 ...
<br/><br/>不错啊,HCG上来了,孕酮低不怕的,吃孕酮片很快就会上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:14
暖暖123 发表于 2012-2-4 08:56
<br/>不错啊,HCG上来了,孕酮低不怕的,吃孕酮片很快就会上来的
<br/><br/>恩恩,在家吃孕酮片保着呢, 希望大家都顺利啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:30
报告下哦,2012-02-04又查结果了,如下:
<br/>
<br/>B-HCG:12000 U/L
<br/>孕酮P:5.7 ng/ml
<br/>B超:1cm孕蘘
<br/>
<br/>孕蘘大小一点不像8W+的,一个大夫说再观察(可能是觉得我们前期想保,所以这么说),另一个大夫说已经停育(HCG还在涨,但没翻倍,按说也不能说停育吧?),去挂计划生育科的号就诊。
<br/>
<br/>刚和老公吵了几句,伤心,该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:57
既然有希望, 楼主就给宝宝一个机会吧. 有胚芽了吗? 但要注意观察有没有出血.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:44
mermaid.baby 发表于 2012-2-5 11:30
<br/>报告下哦,2012-02-04又查结果了,如下:
<br/>
<br/>B-HCG:12000 U/L
<br/>
<br/><br/>别急只要涨就有希望,我的没涨反降了,我也没有放弃,努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:21
@beibei0845
<br/>呜呜,就是没看见胚芽,才1cm大小,但确认是早孕,估计能看到孕蘘里的卵黄蘘。更不好的是,最近几天流血还多了。
<br/>
<br/>@暖暖123
<br/>孕酮变化没事儿,你的HCG翻倍很好,应该没问题的,姐妹加油哦!
<br/>
点击查看全文