要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕15周老公就是不肯给我做饭

楼主: 风11
1275145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做饭觉得肚子有时难受叫老公做他就是不肯,他对我还好就是不会照顾人,我生病他也不照顾,他懒,我真的很怕没什么事还好,有个头疼脑热躺床上也没人管,这种老公还要不要?回娘家人家又当你是外人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:25
找个懒男人就这样,要改变他!
点击查看全文
风11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:32
是啊,他嫂子也是这样说的,说我从来不跟他吵,今晚跟他吵想调教下他就大声吼我还骂我,我心情差到极点,觉得肚子有点怪怪的又不干说,我说他就说我是吃橘子吃的,还老说我故意找事折磨他,你要是什么不舒服叫他做点事他就说你是故意找事折磨他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 04:47
我老公以前还是厨师,现在在家也不烧饭的,还借口说火太小炒不出菜em16em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:18
楼主别难过了,我老公也是,让他刷个碗还行,有时还老大不愿意,让他做饭根本不会,还会说,肚子还没大呢没什么事,他怎么知道前三个月是最重要也最难受的时候.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:26
我家老公也是蜗牛~~~~~~~~~~em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:43
两个人是慢慢磨合的过程,也是个认识到问题的过程,静下心来好好谈谈,多多沟通。你肯定相信你老公是爱你的,要告诉他怎样去爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:29
靠自己是最现实的,别指望别人能像自己一样来对待自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:37
我老公从来不烧,自己弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:42
每天早上都是老公做,点啥做啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 09:47
本来指望怀孕后让老公学做饭,结果他的答复总是:那我们出去吃吧。
<br/>自此我断绝了让他学做饭的念头……em17
点击查看全文