要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕15周老公就是不肯给我做饭

楼主: 风11
1276245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做饭觉得肚子有时难受叫老公做他就是不肯,他对我还好就是不会照顾人,我生病他也不照顾,他懒,我真的很怕没什么事还好,有个头疼脑热躺床上也没人管,这种老公还要不要?回娘家人家又当你是外人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:08
?回娘家谁把你当外人啊?结婚前打什么底儿就是什么底儿。现在让他按你的意思做。貌似晚了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:10
俺家老公到现在连一只袜子都没洗过别说做饭了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:30
这种老公,不要算了。  让我跟这种老公 过一辈子。我可过不了。 以后孩子生病了估计他也不管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:59
我老公不会做饭,整个孕期前三个月我妈妈过来帮我做饭,三个月后她回家了,就都是我自己做的,哪天我不想做了,就叫外卖,我老公不会做,做出来难吃我也吃不了,还不如自己动手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:09
这个事,楼主不要太介意了。人和人不一样,有的老公爱做饭,有的老公爱打扫卫生。想想你老公对你的好,可能他处处都不错,就是不爱做饭,你不用太介怀这个事儿。凡事看大面,大面过得去就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 18:40
实在不行回娘家吧,怎么可能当你是外人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:43
还是别介意了,人和人是不一样的,有些男人爱做,做不到的也并非就不是好男人。孕期时间很长的,建议其他姐妹还是开导楼主吧。只要男人大体上是好的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:42
嗯~~~~我怀孕直到八个月爸爸妈妈来了才换人做饭,之前都是我给老公做的。当然啦,他也做过大概五次吧。两次是因为我胃疼的完全不能动了。还有三次是他白天在家我上班还没回来。
点击查看全文
风11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:59
老公今天做了,就没做饭就烧菜,一大早就去买好和烧好,今天表现还好,昨天我爸爸来了,以前我都住娘家他什么责任都没,他嫂子老说我不跟他吵架,不吵架他永远都不负责任,今天还好不知道过几天表现怎么样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:23
怀孕了 也不是皇后 就自己做吧。我也这样挺过来得。。。。何必看别人家老公如何如何。既然着了这样得男人就去认同吧,自己不爱做就请人
点击查看全文