要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕15周老公就是不肯给我做饭

楼主: 风11
1273745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做饭觉得肚子有时难受叫老公做他就是不肯,他对我还好就是不会照顾人,我生病他也不照顾,他懒,我真的很怕没什么事还好,有个头疼脑热躺床上也没人管,这种老公还要不要?回娘家人家又当你是外人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:25
我老公平时也是爱偷懒,但我生病时,他会不分昼夜守着我,他有时上夜班,白天还会陪我去医院,根本就不睡觉,我觉的平时偷懒可以接受,但老婆生病或怀孕时,男人就要担起责任来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:26
老公以前也不会,现在是没办法,我的要求降低了,熟了能吃就行em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:26
我老公平时也是爱偷懒,但我生病时,他会不分昼夜守着我,他有时上夜班,白天还会陪我去医院,根本就不睡觉,我觉的平时偷懒可以接受,但老婆生病或怀孕时,男人就要担起责任来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:28
从备孕开始就老公做饭了现在我的爸爸妈妈,我的婆婆都在我们这边照顾我!没进过厨房了!和你老公谈谈,告诉他们油烟对宝宝不好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:49
LZ生病了你老公都不照顾你叫对你好?何况现在怀宝宝了饿了就应该给你做饭,难道他很懒吗?再懒,不照顾你,也不照顾你肚子里的宝宝吗?什么男人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:56
没怀孕的时候 也是老公做给我吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:22
该骂就骂该吼就吼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:48
该训练起来了,否则真有事情没人照顾很头疼的。都是独生子女,懒和自私是正常的,但有宝宝了可以借这个机会训练和磨合他呀,不然永远不懂得照顾你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:12
如果你们没结婚的时候,老公就是这样子的,而且你明知道的情况下,还嫁了,就没必要生气了,想要一个人改变没那么容易呢,适当的训练训练,结果怎样,都接受吧,还是想开点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 23:00
要调教~
点击查看全文