要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后的饮食生活

楼主: 绿叶崇文
1132232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:怀孕后洗面奶,抹脸的霜你们都还用吗?我吃饭还和以前一样,没吃什么特别的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:42
同上,不用脸太干了。怀孕后我口味全变了,以前爱吃的不吃了,不爱吃的爱吃了,汗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:54
我也是不想吃肉了,想吃菠萝,番茄这类的,爱吃酸葡萄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:57
我昨天煮了鱼片和虾蓉粥还不错,建议姐们们试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:00
每天零食要补充一些坚果,核桃,杏仁,南瓜子,松子,葵瓜子之类的换着吃,只是一种容易吃腻啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:12
没什么变化··`就是吃饭后感觉胃子不舒服··好堵的慌·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:41
不吃还饿,吃又什么都不愿意吃,现在愿意吃凉的,清淡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:25
现在就想吃汤面条,不想吃肉,鸡蛋,又怕蛋白质不够,每天喝蛋白质粉,JMM有喝孕妇奶粉的吗?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:13
跟以前口味一样~~~就是每天多加了三颗核桃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:07
爱吃肉食,总是饿,胃口爆好,还好过年这几天只涨了两斤肉,不然等建小卡的时候都要成球了~
点击查看全文
绿叶崇文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:50
lovesunny584521 发表于 2012-1-26 12:25
<br/>现在就想吃汤面条,不想吃肉,鸡蛋,又怕蛋白质不够,每天喝蛋白质粉,JMM有喝孕妇奶粉的吗?怎么样? ...
<br/><br/>我喝的是普通牛奶,比如伊利纯牛奶,特仑苏,益益酸牛奶
点击查看全文