要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕后的饮食生活

楼主: 绿叶崇文
1134632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:怀孕后洗面奶,抹脸的霜你们都还用吗?我吃饭还和以前一样,没吃什么特别的东西。
点击查看全文
绿叶崇文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:52
能吃辣椒吗?不吃辣椒,我感觉吃不下饭菜
点击查看全文
绿叶崇文 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:53
等上善若水 发表于 2012-1-26 11:41
<br/>不吃还饿,吃又什么都不愿意吃,现在愿意吃凉的,清淡的。
<br/><br/>我是不吃也不饿,吃一点就饱,晚上干脆喝稀饭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:54
酸啊~~酸啊......嘴巴一直没什么味觉。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:14
对啥都没兴趣,前天突然想吃包子,很想的那种,专门做包子那家没开门,还好在不远的超市买到了;昨天想吃肉夹馍,到现在也没有吃上
<br/>以前很喜欢的鸭舌头鸭掌买来刚打开一包,吃一次后放那再也没动过
<br/>买了妈妈奶粉,还没开始喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:42
我也是不爱吃肉了,吃稀饭跟青菜不会怕其它的一点都不想吃,但我牛奶是订了黄牛奶回来自己煮,平时吃点水果还有杏仁,核桃之类的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:31
我口味一直比较偏重的,属于无辣不欢的,从确定怀了宝宝后,强迫自己吃一些清淡的食物,今天终于坚持不住了,没胃口,于是搞了些酸萝卜吃,感觉很爽,不过为了宝宝好,还是要戒口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:30
胃口不好,吃不下饭。但不吃胃空,想干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:52
不爱吃肉。  貌似肠胃不怎么好。吃个苹果 就拉肚子。 反正就是吃素。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:15
我也是不喜欢吃肉,没有什么想吃的,吃的时候感觉都没什么胃口,真吃起来也能吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-7 22:01
我不喜欢吃油腻的,喜欢吃酸爽,清淡的。今天还偷偷吃了一碗桂林米粉,爽死了。
<br/>我每天喝牛奶吃水果,排斥那些营养粉。
<br/>
点击查看全文