要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月24日的姐妹们,你们有反应了吗?

楼主: 87兔妈妈
1244559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天才38天,可是我现在晚上睡觉都睡不好了

翻来翻去,难受

是饿非饿的感觉,反胃,恶心,还有点发热

有点像中暑的感觉

这就会所谓的早孕反应吗,还是我生病了,如果是生病那我得去看医生,真的不舒服

时不时的这样,一会又正常。

大家怎么样??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:12
我有点担心,我没有体温高的感觉,总是发冷,怕冷,30天的时候肚子有点胀,现在肚子软软的,我很害怕,我曾经试过胎停,害怕这次也会像以前一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:12
我昨晚就失眠了大半夜  胃酸的不行   应该是饿的感觉吧  其实我晚上吃了三个大包子和两个大鸡腿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:16
楼主反映怎么这么大啊,你不要老是想着什么,放轻松一点,不要太紧张,太紧张对孩子不好,一般反映都是要40多天,50天左右才会明显的。我怀孕现在46天了,一点反应都没有,检查一切正常,大夫说孩子长得很快,很好。大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!保佑我心想事成!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:00
em25em25em25
<br/>我也没啥特殊的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:00
em25em25em25
<br/>大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!保佑我心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:04
昨天第39天,今天第40天一点反应都没有了,感觉神清气爽的。前几天还有些不舒服的感觉。真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 11:17
我是没什么胃口,胃偶尔有点不舒服,没啥大不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:35
两天前我还会感觉恶心,后来不知道为什么不恶心了,我现在应该是6周,体温也不高,真的很担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 14:53
今天36天,在29天的样子就睡不好了,很早醒来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:11
我预产期9月23日,23天就有早孕反应,用试纸就测到双杠了,天天肚子痛,从不感冒的我感冒了一个星期了,天天恶心,困,不想吃东西
点击查看全文