要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月24日的姐妹们,你们有反应了吗?

楼主: 87兔妈妈
1245559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天才38天,可是我现在晚上睡觉都睡不好了

翻来翻去,难受

是饿非饿的感觉,反胃,恶心,还有点发热

有点像中暑的感觉

这就会所谓的早孕反应吗,还是我生病了,如果是生病那我得去看医生,真的不舒服

时不时的这样,一会又正常。

大家怎么样??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:54
熊宝phjdn 发表于 2012-1-25 15:32
<br/>我和楼主一样啊,今天第38天。但是我好吃好睡,一点点异常情况都没有。。搞得我时不时乱想,不淡定。有经验 ...
<br/><br/>我的预产期也是在24号,现在也是没有什么反应啊,乳房有点疼, 晚上肚子又点疼,其他都没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:23
五彩幸运星 发表于 2012-1-26 22:54
<br/>我的预产期也是在24号,现在也是没有什么反应啊,乳房有点疼, 晚上肚子又点疼,其他都没有感觉 ...
<br/><br/>em3握个手!
<br/>每个人体质不一样,有的人反应多点,有的人就完全没有。我一个朋友在这个阶段也是完全没感觉,和没怀孕一样的。
<br/>我今天去B超和验血了,验血结果没拿到,B超演示宫内孕囊18*15mm,卵黄囊3mm。胚芽我知道还早,看不到的。等60天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:58
我是很早前就肚子隐隐的有点痛,还以为是要来月经,后面左附件好像还有点痛来着,最近哪都不痛了,开始恶心的难受,吃一点就要吐,又吐不出来。还老饿,经常一大清楚5,6点就被饿醒。乳房也涨得难受,不过这两天开始恶心后就稍微好些了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-1-29 00:17
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:18
熊宝phjdn 发表于 2012-1-28 19:23
<br/>握个手!
<br/>每个人体质不一样,有的人反应多点,有的人就完全没有。我一个朋友在这个阶段也是完全没 ...
<br/><br/>我昨天也去B超了,给你看看数据哦,子宫大小:8.6*4.2*4.8cm,宫腔内探及约0.6*0.4c的囊性回声,医生说,正常的,我就搞不懂了,你为什么那么大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:26
五彩幸运星 发表于 2012-1-29 10:18
<br/>我昨天也去B超了,给你看看数据哦,子宫大小:8.6*4.2*4.8cm,宫腔内探及约0.6*0.4c的囊性回声,医生说, ...
<br/><br/>我也不太清楚,可能我排卵早、着床也早,长得早吧。昨天医生开B超单的时候说的,说时间还早,不一定能看到,让我自己决定做不做B超,后来她又说我月经周期短(27天),估计是能看到的。
<br/>
<br/>我回来搜了下,同样这个时间的,有的孕囊比我这个还大。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:40
em25我前段时间也是胸涨,晚上被热醒,就最近几天,晚上老是要醒一下,睡不好,看到油腻的东西反胃,而且白天有点冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 17:19
我1月30日BC的,妊囊1.6*2.6,可见原始胎心博动,胚芽长0.4CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:24
em25em25em25预产期9月21日。春节开始就没有胃口,但是会饿,却不想吃东西,折磨中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:42
春节那会特别难受,上班好些了,结果去查就说孕酮低了,民间传说反应越大怀得越稳
点击查看全文