要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月24日的姐妹们,你们有反应了吗?

楼主: 87兔妈妈
1240259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天才38天,可是我现在晚上睡觉都睡不好了

翻来翻去,难受

是饿非饿的感觉,反胃,恶心,还有点发热

有点像中暑的感觉

这就会所谓的早孕反应吗,还是我生病了,如果是生病那我得去看医生,真的不舒服

时不时的这样,一会又正常。

大家怎么样??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:36
没有反应好啊···我就感觉饿的比平时快···现在就拼命的吃··希望给宝宝多些营养··em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:36
我是40天才开始反应的,虽然30几天的时候就有一点点的恶心之类的,但是和后来真正的反应比起来那都是浮云,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:40
我也是三十八天了。没胃口。咪咪好涨。感觉要爆掉了一样、头晕嗜睡。天天睡不醒,晚上感觉体温好热。会热醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:41
只是胸很涨,而且晚上睡不好,总是易醒,每天早上不到七点就醒。但还没有恶心感。两年前怀过没感觉呕吐,两个月停了。这次总是有点担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:35
饿得快。胸涨。没啥不爱吃。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:37
犯恶心~好难受em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:59
em57em57em57我什么反应都没有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:59
em57em57em57我什么反应都没有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:14
前几天是小腹隐痛,好了几天,今天上午又开始了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:18
就是在刚才,生了好大的气,用脚把红龙玉的茶几都踹得移位了,还气得大喊,现在嗓子疼得厉害,估计是肿了,还趴在老公的怀里大哭的好一会儿。
<br/>
<br/>现在好怕啊,会不会对宝宝不好啊,才刚刚6周,呜呜,宝宝,妈妈错了,再也不这样了,爸爸很是担心妈妈,怕伤害到宝宝。宝宝你要坚强啊。
<br/>
<br/>姐妹们,你们看看会不会有事啊?心里好忐忑!
<br/>
<br/>
点击查看全文