要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月24日的姐妹们,你们有反应了吗?

楼主: 87兔妈妈
1240959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天才38天,可是我现在晚上睡觉都睡不好了

翻来翻去,难受

是饿非饿的感觉,反胃,恶心,还有点发热

有点像中暑的感觉

这就会所谓的早孕反应吗,还是我生病了,如果是生病那我得去看医生,真的不舒服

时不时的这样,一会又正常。

大家怎么样??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:23
我暂时还没啥特别的感受,就是饿的快,我也想有点反应,据说有反应宝宝长得好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:25
偶尔有点肚子痛。偶尔觉得恶心。对味道有点敏感。其他没感觉了,我还觉得好冷。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:10
我现在是四十天,从吃东西尝不出来味道到闻着什么都香,很容易饿,听觉和嗅觉都变很灵敏。刷牙是会有呕吐的感觉。容易口渴。想睡觉。站久了,腰酸,小腹偶尔酸胀。胸胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:10
肚子隐约有点疼,还有点恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:51
预产期9月20日,目前还没有反应,一般好像6周后会有,也有人没有反应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:11
我是9月27日的预产期,我没什么反应,就是爱睡觉。坐车晕车。我怎么做不出你们那个预产期什么的,在腹中多少周呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:23
哎,我就早你几天,我现在就难受死了,吃不下,吃一点,就想吐。晚上跟你一样,每天晚上都因为胃不舒服醒来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:30
我是24的,现在早晚刷牙有时会干呕,怕热,经常反胃,喜欢睡觉.其它还好,能吃能睡.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:55
暂时没感觉,最好一直没感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:58
我的预产期在9月23号,今天是第41天,从昨天开始就一直不舒服,反胃,恶心,冷,没有吐,困,就想睡觉。
点击查看全文