要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

年初二,一碗粥的痛!

楼主: 食人鱼
1115125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年未孕

弟媳结婚四个月,年前怀孕四十多天。

一向好强,就这事不能如愿。

过年过得心痛,但还得表现的挺高兴,心如刀绞。

因为没有孩子。就好像赎罪。

过年自己任劳任怨。努力干好每一件事儿。

家里的习惯,做粥一人一碗,或者多一点点。

初二早晨,我有点咳,嗓子痛。

不想吃主食,喝一碗粥,见锅里还有,又吃了一碗。

弟媳起得晚,弟给自己媳妇盛了半碗。

我得第二碗,是在给弟媳盛了之后盛的。

锅里的粥也没了。

婆婆说,怎么才给她半碗粥呀。

我心里这一冷!

其实这个怀孕的媳妇每次都比我吃的多。吃的香。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:13
可能是你太在意了吧,没事的。放松心情。每个女人都会当妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:46
当妈妈是我们做女人的天性,宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:02
多煮点不是就什么事情都没有了。。。奇怪的一家人。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:13
楼主要放轻松,你太敏感了,这样自己会混乱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:31
非常理解 因为我也是费劲了2年多才怀的 看了好多外界的冷眼 婆婆虽然不说但是像欠她家什么事的  不过楼主别急 会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:38
下次多煮点呗。宁可吃不完剩下也不要吃不饱嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:58
我能体会你这种心情,我结婚那会,老公嫂子怀孕了,还不是她养着我做着,等我怀孕了,家里因为有个小宝宝,结果公公婆婆连碗鸡蛋花都没给我泡过
<br/>
<br/>我老公嫂子怀孕的时候,吃个水果都是我公公削好皮的。一天到晚豆浆,蛋花,还有好多炖的汤喝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:59
你别多想了。。。话说怀孕吃的就是很多的,或者吃的特别少!一般人肯定是照顾着孕妇的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:46
其实没什么大不了,心思不能太重了,这样容易内分泌失调,怀孕就更难了。放松心态。宝宝就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 20:34
要是我,我也觉得心里不好受。
点击查看全文