要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

年初二,一碗粥的痛!

楼主: 食人鱼
1115925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年未孕

弟媳结婚四个月,年前怀孕四十多天。

一向好强,就这事不能如愿。

过年过得心痛,但还得表现的挺高兴,心如刀绞。

因为没有孩子。就好像赎罪。

过年自己任劳任怨。努力干好每一件事儿。

家里的习惯,做粥一人一碗,或者多一点点。

初二早晨,我有点咳,嗓子痛。

不想吃主食,喝一碗粥,见锅里还有,又吃了一碗。

弟媳起得晚,弟给自己媳妇盛了半碗。

我得第二碗,是在给弟媳盛了之后盛的。

锅里的粥也没了。

婆婆说,怎么才给她半碗粥呀。

我心里这一冷!

其实这个怀孕的媳妇每次都比我吃的多。吃的香。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:58
一个屋檐下就是麻烦。我也惨,夫家过年吃的一点不舒服,还搞的肚子疼,烦死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:37
这种小事不要记恨,心怀良善孩子才来得快啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:53
我倒觉得,是你想太多了。
<br/>孕妇吃半碗是挺少的,你婆婆应该是无心的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:09
没孩子也不能处处迎合着过日子啊,干嘛把怀不上宝宝弄成自己的错然后事事赎罪似的活着。。。多吃了就多吃了,不想做的事情也别勉强。。。何必压抑自己。。。心态放松,宝宝就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:12
想太多,一碗粥至于嘛,摆好心态才容易怀上宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:00
7年未孕,楼主的心情不是一般女人能理解的了的
<br/>
<br/>家里又多了一个孕妇,加之家人对弟媳的爱护更让楼主看在眼里痛在心里
<br/>
<br/>去医院检查了没?7年了,确实久了点,实在不行可以试管的
点击查看全文