要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

HCG隔天翻倍可以排除宫外吗?

楼主: 小丹熊
3288542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都因为纠结肚子痛,右边痛,而担心宝宝没有在妈妈的宫内,每天都无数次的上网搜索腹痛原因,每天都在安慰自己HCG翻倍了,肯定是宫内。26号就要做BC了,心情好沉重,好害怕。
宝宝:“爸爸是消防员,救了好多好多的生命,为你积了好多的德,你一定要乖乖的,不要让妈妈伤心。”
em25em25em25

em25em25em25
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
熊宝phjdn 发表于 2012-1-26 11:47
<br/>小丹熊,不要太担心,太担心反而影响宝宝。你HCG翻倍那么好,不会是宫外的。 ...
<br/><br/>我吓得都没敢去BC呢熊妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丹熊 发表于 2012-1-26 11:48
<br/>我吓得都没敢去BC呢熊妈妈
<br/><br/>嘿嘿,咱俩都是熊妈,还都是一样的预产期。真巧!
<br/>没事的,看我,只是在第29天的时候验血查了HCG和孕酮,之后再也没查过。到现在身体一点感觉都没有。说心里不紧张不担心肯定是假的。我问了身边很多刚生的和快生的朋友,都说不要总是乱想,要相信自己和宝宝。保持一个好的心情,比任何补品和保胎药都管用。
<br/>担心的时候,我就克制不上播种网,看到一些不幸的情况会更担心。
<br/>我等初七,第42天的时候,再去验血。要是验血结果没问题,我就想等60天的时候去B超。
<br/>不好太担心哈,么么~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
HCG翻倍挺好的呀,基本可以排除宫外了,楼主麻麻不要担心,这样反而会对宝宝不好,等你BC回来的好消息哦em70
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果疼的不是很厉害,应该是宝宝在长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小丹熊 发表于 2012-1-26 11:34
<br/>是哪种痛?抽痛,刺痛,还是胀痛?
<br/><br/>貌似有刺痛(特别是肚子那一块儿扭到的时候,比如翻身。尤其是19号那天刺疼感特别明显,有那么几秒难以忍受),还有有时候涨疼。刺痛是右边一侧,什么抽痛、胀痛是整个肚子,貌似是这样的,我这人记性差,记得似乎是这样。反正有似乎后一天时不时的疼那么几次,有时候一天都不疼,心情激动就要涨疼几下,我发现自己怀孕了才真的了解了原来孕妇的心情真的很重要。
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
tissuepaper 发表于 2012-1-26 12:15
<br/>HCG翻倍挺好的呀,基本可以排除宫外了,楼主麻麻不要担心,这样反而会对宝宝不好,等你BC回来的好消息哦[:e ...
<br/><br/>谢谢您em25em25em25
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-1-26 13:13
<br/>貌似有刺痛(特别是肚子那一块儿扭到的时候,比如翻身。尤其是19号那天刺疼感特别明显,有那么几秒难以忍 ...
<br/><br/>你去BC了吗?我也是你说的这些感觉呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小丹熊 发表于 2012-1-26 13:41
<br/>你去BC了吗?我也是你说的这些感觉呢,
<br/><br/>还早呢 医生还要我过一个多星期BC
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
熊宝phjdn 发表于 2012-1-26 12:00
<br/>嘿嘿,咱俩都是熊妈,还都是一样的预产期。真巧!
<br/>没事的,看我,只是在第29天的时候验血查了HCG和孕酮, ...
<br/><br/>可是我的肚子不舒服呀,所以我就得去照一个,排除宫外,否则我整天都不得安心呢熊妈妈。
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-1-26 13:42
<br/>还早呢 医生还要我过一个多星期BC
<br/><br/>我本来今天去的,我老公出警耽误了,就没去,明天去,我不去,心里就不踏实
点击查看全文