要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

HCG隔天翻倍可以排除宫外吗?

楼主: 小丹熊
3289042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都因为纠结肚子痛,右边痛,而担心宝宝没有在妈妈的宫内,每天都无数次的上网搜索腹痛原因,每天都在安慰自己HCG翻倍了,肯定是宫内。26号就要做BC了,心情好沉重,好害怕。
宝宝:“爸爸是消防员,救了好多好多的生命,为你积了好多的德,你一定要乖乖的,不要让妈妈伤心。”
em25em25em25

em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小丹熊 发表于 2012-1-26 13:44
<br/>我本来今天去的,我老公出警耽误了,就没去,明天去,我不去,心里就不踏实 ...
<br/><br/>你好久排卵的?
点击查看全文
小丹熊 发表于 2012-1-26 13:44
<br/>我本来今天去的,我老公出警耽误了,就没去,明天去,我不去,心里就不踏实 ...
<br/><br/>记得告诉我你的结果哦,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25em25我和楼主一样  各种纠结中   菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丹熊 发表于 2012-1-26 13:43
<br/>可是我的肚子不舒服呀,所以我就得去照一个,排除宫外,否则我整天都不得安心呢熊妈妈。 ...
<br/><br/>嗯嗯,这样的话一有空就去吧,到时候你就放心啦em35
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-1-26 13:45
<br/>你好久排卵的?
<br/><br/>2号em25em25em25
点击查看全文
小丹熊 发表于 2012-1-26 19:30
<br/>2号
<br/><br/>早我4天排卵,你BC了吗?怎样?
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-1-27 10:48
<br/>早我4天排卵,你BC了吗?怎样?
<br/><br/>昨天BC了, 在宫内,宝宝还很小,才2CM,两周后才会有胎心。
点击查看全文
不错哦 宫内就放心多了,希望观音菩萨保佑我的宝宝也宫内安胎,早早发现胎心胎芽卵黄囊。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是肚子有点痛,昨天验血回来值都特别低,
<br/>明天去看翻倍,相信都是好的,我也是怕宫外
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
一晨宝贝 发表于 2012-3-8 18:34
<br/>我也是肚子有点痛,昨天验血回来值都特别低,
<br/>明天去看翻倍,相信都是好的,我也是怕宫外 ...
<br/><br/>没事的,不要害怕只要翻倍就没事,我40多天去做了一个腹部,就在宫内看到宝宝了
点击查看全文