要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

HCG隔天翻倍可以排除宫外吗?

楼主: 小丹熊
3287442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都因为纠结肚子痛,右边痛,而担心宝宝没有在妈妈的宫内,每天都无数次的上网搜索腹痛原因,每天都在安慰自己HCG翻倍了,肯定是宫内。26号就要做BC了,心情好沉重,好害怕。
宝宝:“爸爸是消防员,救了好多好多的生命,为你积了好多的德,你一定要乖乖的,不要让妈妈伤心。”
em25em25em25

em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
小丹熊 发表于 2012-1-25 11:16
<br/>你宫外过吗、?亲,宫外是怎么个痛法呢?
<br/><br/>我宫外,现在还在治疗,但是我从来没疼过,呵呵,右侧宫外也没疼,但是就是一直出血才去医院检查的,别担心!去医院抽血验下,然后结合B超,肯定没问题的,祝福你!
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
好运常伴我 发表于 2012-1-25 11:19
<br/>我宫外,现在还在治疗,但是我从来没疼过,呵呵,右侧宫外也没疼,但是就是一直出血才去医院检查的,别担 ...
<br/><br/>我抽血到是翻倍很正常。亲,你是多少天开始出血的呢?那么你的HCG翻倍吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
小丹熊 发表于 2012-1-25 12:39
<br/>我抽血到是翻倍很正常。亲,你是多少天开始出血的呢?那么你的HCG翻倍吗? ...
<br/><br/>我第一次出血跟月经很像,所以没当回事,只以为备孕失败了,后来又出才去检查的,检查的时候快俩月了,我翻倍不好,40天开始出血的
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
明天保佑保佑保佑BC一切顺利em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
好久没来了,今天上来看看。楼主HCG翻倍不错可以排除宫外了。em67
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
宝儿来拉 发表于 2012-1-25 20:58
<br/>好久没来了,今天上来看看。楼主HCG翻倍不错可以排除宫外了。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝你好运,不要太紧张,肯定没事的,一般,hcg过千问题不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也右侧偶尔疼
点击查看全文
小丹熊 (楼主)
七级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-1-26 09:53
<br/>我也右侧偶尔疼
<br/><br/>是哪种痛?抽痛,刺痛,还是胀痛?
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丹熊,不要太担心,太担心反而影响宝宝。你HCG翻倍那么好,不会是宫外的em62
点击查看全文