要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

甲减确实会导致胎停吗?已孕生子或正孕的甲减妈妈们进来看看

楼主: mingxiaan
17715360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 甲减确实会导致胎停吗? 我是孕前体检就查出TSH值4.7 偏高 复查后按照医生要求的每天吃半片优甲乐 怀孕后每月都查内分泌 分别加至3/4片和一片 前两个月TSH都保持在3.5 医生也说“已经在正常值范围内了 虽然没在2.5以下 可很多人没查这个不一样生的好好地”所以我也就觉得没问题了 可是后来差一周3个月的时候还是胎停育了 未见红没有任何不适 所以我现在就很纠结是不是内分泌的事 毕竟我已经控制在正常值了 是不是只要TSH高于2.5就有可能导致胎停育?有没有加减的姐妹有问过医生这个问题 必须2.5以下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:25
mingxiaan 发表于 2012-2-18 10:54
<br/>wendylwy,你甲减甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体这两项值正常么?我是亚临床甲减TSH4.6,甲状腺 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,也是亚临床的这种,而且我甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体这两项值都高,比你的高。我专门去问过很多大夫,都说这个不见得是造成胎停的因素,也有很多人比我还高也有了宝宝。 至今非常困惑,不知道是什么原因!!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:09
我也是甲减 怀孕了才查出来的 医生开了优甲乐 每天四分之一还没吃几天就胎停了 我还在想是不是吃晚了~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 21:32
小娟娟宝宝 发表于 2012-1-26 09:08
<br/>我也是甲减  是流产后发现的 当时是3.36医生就让我找内分泌的专家了 结果吃药量没够飚到了7.6后说是甲状腺 ...
<br/><br/>MM,我也有激素问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:32
飞奔de水果 发表于 2012-9-19 21:32
<br/>MM,我也有激素问题
<br/><br/>激素的问题好调整。只要找出原因就不怕了。怀孕前 和孕后观察血直 调整用药 很安全很管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:06
姐妹们,我今天照完B超也有可能胎停了,医生说让我在等一周,我也甲减,怀孕两个多月,促甲状腺激素6.7,我是不是吃优甲乐晚了。就帮助em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:09
我也是甲减,怀孕后才知道的,T3,T4正常,促甲状腺素刚开始4.3,吃两星期要后3.05,药量加到4分之三颗,网上说甲减影响智力,是不是真的啊,太伤心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:20
甲减会导致胎停的,怀孕之后TSH必须在2.5一下才算安全,我那时候一直吃优甲乐到11周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 19:06
小娟娟宝宝 发表于 2012-9-20 09:32
<br/>激素的问题好调整。只要找出原因就不怕了。怀孕前 和孕后观察血直 调整用药 很安全很管用 ...
<br/><br/>我的FSH,5.3,LH只有1.9.不知道这是不是卵巢早衰。有个网上的医生结合我过氧化酶抗体高的情况,说我是亚甲减。但是我在医院看的医生,无论是内分泌还是妇科的,都说没事,也不给开药,说优甲乐不能随便吃的,搞的我纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:56
我也甲减,刚经历胎停,太痛苦,我2个抗体都高,还有多囊,好不容易怀孕,结果还是没有保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:09
甲亢.jpg 我也甲减,一直怀不上,准备再去复查一下,看一下血值
点击查看全文