要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

甲减确实会导致胎停吗?已孕生子或正孕的甲减妈妈们进来看看

楼主: mingxiaan
17716060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 甲减确实会导致胎停吗? 我是孕前体检就查出TSH值4.7 偏高 复查后按照医生要求的每天吃半片优甲乐 怀孕后每月都查内分泌 分别加至3/4片和一片 前两个月TSH都保持在3.5 医生也说“已经在正常值范围内了 虽然没在2.5以下 可很多人没查这个不一样生的好好地”所以我也就觉得没问题了 可是后来差一周3个月的时候还是胎停育了 未见红没有任何不适 所以我现在就很纠结是不是内分泌的事 毕竟我已经控制在正常值了 是不是只要TSH高于2.5就有可能导致胎停育?有没有加减的姐妹有问过医生这个问题 必须2.5以下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:36
加减8年,刚经历了胎停。孕50天检查一切正常,孕12周胎停。我是TSH一只在2.5一下,每次查都是零点多。在正常范围内。不知前面的姐妹们现在是否有好孕的,能给我们一些建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:35
甲减和桥本氏病有关系吗?我两个月前胎停,最近检查说是桥本氏病,还有多囊。生个孩子好难
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:41
方舟兴起 发表于 2013-1-16 15:36

加减8年,刚经历了胎停。孕50天检查一切正常,孕12周胎停。我是TSH一只在2.5一下,每次查都是零点多。在正 ...

3项正常但是抗体高也会造成胎停,怀孕后是看T4、TSH和抗体,这些正常就没有问题,我目前抗体510.6、127.5,担心中,T3T4TSH都在正常值内,怀孕前吃优甲乐一粒,怀孕后目前加了半粒,怀孕前TSH1.3,怀孕一个月时检查TSH升到3.9(0.4~4.0)加了半片药,过了一个月TSH0.8,这个月13号再去检查。你要加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:43
我是甲亢后来服用碘131治疗成了甲减,医生说可以边服用优甲乐边怀孕,结果连续两次胎停,第一次tsh是32.82胎停了 第二次tsh是0.10结果50天还是胎停了自然流产了 不知道是不是和甲减有关系 我咨询给我医治的医生 他说和甲减关系不大 我现在很迷茫 准备去全面检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:12
我也是甲减,但是一直吃药中,55天了,没有胎心,担心。TSH一直在3一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:29 | 来自WAP
我甲减,胎停一次,第二次怀孕一直吃药控制,现在19周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:24
跟大家一样也是加减患者,一直都没有怀孕,月经不正常,tsh好容易降下来了吧t3 t4高了,优甲乐减量了,现在吃达英35,两个月后准备促排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:46
kiui 发表于 2013-3-1 15:41
<br/>3项正常但是抗体高也会造成胎停,怀孕后是看T4、TSH和抗体,这些正常就没有问题,我目前抗体510.6、127.5 ...
<br/><br/>宝妈怀孕的时候抗体高吗?后来吃药治疗了没,我也是甲减,抗体高,每天优甲乐一片半,现在怀孕一个月,TSH2.9,已经加了半片优甲乐了,担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:06
另一扇窗 发表于 2013-8-27 09:46
<br/>宝妈怀孕的时候抗体高吗?后来吃药治疗了没,我也是甲减,抗体高,每天优甲乐一片半,现在怀孕一个月,TS ...
<br/><br/>我怀孕时抗体不髙,怀孕后TSH控制在2.5以下就可以啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:01
我是亚临床甲减,胎停一次,现在正在吃优甲乐(晨起空腹半片,半小时候能进食),医生说只需要控制在2.5一下,就可以怀孕,我正在做全面的检查,也怀疑自己黄体不足导致,希望大家都好孕!
点击查看全文