要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

甲减确实会导致胎停吗?已孕生子或正孕的甲减妈妈们进来看看

楼主: mingxiaan
17713760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 甲减确实会导致胎停吗? 我是孕前体检就查出TSH值4.7 偏高 复查后按照医生要求的每天吃半片优甲乐 怀孕后每月都查内分泌 分别加至3/4片和一片 前两个月TSH都保持在3.5 医生也说“已经在正常值范围内了 虽然没在2.5以下 可很多人没查这个不一样生的好好地”所以我也就觉得没问题了 可是后来差一周3个月的时候还是胎停育了 未见红没有任何不适 所以我现在就很纠结是不是内分泌的事 毕竟我已经控制在正常值了 是不是只要TSH高于2.5就有可能导致胎停育?有没有加减的姐妹有问过医生这个问题 必须2.5以下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:14
Beckyli1 发表于 2012-2-7 14:12
<br/>mingxiaan.这周没有见到那个朋友,看到了她治疗的那个医生说是边治疗边怀孕的。中药和西药都吃的。 ...
<br/><br/>医生说帮她把甲减控制在一定的范围
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:47
我们应该好好讨论一下 甲减的问题 这个问题整个孕期都得治疗。
点击查看全文
mingxiaan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:56
Beckyli1 发表于 2012-2-7 14:14
<br/>医生说帮她把甲减控制在一定的范围
<br/><br/>哎 我现在越查越觉得这个问题麻烦 哎 网上查说问题严重 问医生医生又轻描淡写的说无所谓 哎 您的朋友有播种网的号么 我加她一下可以么 好想问个过来人究竟怎么回事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:58
haixiafog 发表于 2012-2-7 15:47
<br/>我们应该好好讨论一下 甲减的问题 这个问题整个孕期都得治疗。
<br/><br/>是整个孕期都要治疗 我现在突然发现我以前检查单子上甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体的值都高 一个200多一个100多 好像这两个值也蛮重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:02
em40好几年以前,因为吃药造成我甲状腺功能亢进,经过近一年的吃药治疗,后来数次检查都指标正常了。)因为是用药不当引起的,我吃药一个月后各项指标就正常了,怕复发,所以才陆续减少药量,吃了近一年。)要宝宝之前,我专门又去做了甲状腺功能检查,各项数值都在正常范围内,但在正常范围内偏低一点,我咨询了内分泌的医生,说没有关系,不影响的。所以我就正常怀孕了。现在还差两天就满三十九周了,宝宝各项检查都正常。后来在一个贴子上看到说我这种情况最好复查一下甲状腺功能,前两天去了,TSH值好象是一点多,正常,T3也正常。就是T4偏低于正常值,但是怀孕期间我一直不知道,也没有吃过药。又专门去问了医生,医生说我这种情况不会对宝宝造成影响,让我放心,还说真担心的话宝宝出生一个月后采足跟血检查一下,真有指标不好的情况,在一岁之内很容易调整的。但是还是稍微有些担心呀!有没有和我一样的妈妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:02
我也是甲减,孕前检查发现的,医生让控制到2.5以下再同房,我听话的,现在5个多月了,希望宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:53
菁辰所至 发表于 2012-2-17 11:02
<br/>我也是甲减,孕前检查发现的,医生让控制到2.5以下再同房,我听话的,现在5个多月了,希望宝宝健康平安出生 ...
<br/><br/>菁辰所至,我是亚临床甲减,你是亚临床的么,甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体这两项值正常么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:27
我也是甲减,是遗传性的,所以我从小就吃中药。后来大了吃中药觉得麻烦,就改成吃优甲乐了。现在怀孕6个月了,一直在吃药。3个月左右去复查一次~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:54
wendylwy 发表于 2012-2-17 22:27
<br/>我也是甲减,是遗传性的,所以我从小就吃中药。后来大了吃中药觉得麻烦,就改成吃优甲乐了。现在怀孕6个月 ...
<br/><br/>wendylwy,你甲减甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体这两项值正常么?我是亚临床甲减TSH4.6,甲状腺过氧化物酶抗体和甲状腺球蛋白抗体这两项值都是200多100多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:25
我甲减很多年了,这次怀孕75天发现胎停,但我的TSH在头俩月都在0.7和1.8.按说都正常,但也出现这种情况具体原因还未查出
点击查看全文