要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

甲减确实会导致胎停吗?已孕生子或正孕的甲减妈妈们进来看看

楼主: mingxiaan
17712760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 甲减确实会导致胎停吗? 我是孕前体检就查出TSH值4.7 偏高 复查后按照医生要求的每天吃半片优甲乐 怀孕后每月都查内分泌 分别加至3/4片和一片 前两个月TSH都保持在3.5 医生也说“已经在正常值范围内了 虽然没在2.5以下 可很多人没查这个不一样生的好好地”所以我也就觉得没问题了 可是后来差一周3个月的时候还是胎停育了 未见红没有任何不适 所以我现在就很纠结是不是内分泌的事 毕竟我已经控制在正常值了 是不是只要TSH高于2.5就有可能导致胎停育?有没有加减的姐妹有问过医生这个问题 必须2.5以下?

点击查看全文
mingxiaan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:42
小娟娟宝宝 发表于 2012-1-31 09:44
<br/>甲减不一定就是根本原因  甲减数值超标的 有的也能顺利生产 只是结果会影响胎儿的智商,会遗传给孩子 造 ...
<br/><br/>对的 我就是看到不少甲减的妈妈都顺利生宝了 我以为我一直控制在3.5肯定就没问题了 哎 所以要先做个全面检查 不过我分析甲减是属于内分泌的 内分泌不好前三个月供胚胎生长的雌激素孕激素什么的就不够 容易停胎 不管怎么说 我现在是知道自己本来就有这个问题 到时候就着重查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:43
Beckyli1 发表于 2012-1-31 10:28
<br/>我有个朋友是甲减的,导致胎停2-3次,中西医结合治疗的,昨天刚生了个大胖小子。 ...
<br/><br/>Beckyli1 您的朋友是把甲减彻底治好了才怀孕吗?用中药?还是怀孕后仍然要吃优甲乐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:54

mingxiaan 发表于 2012-1-31 14:43 Beckyli1 您的朋友是把甲减彻底治好了才怀孕吗?用中药?还是怀孕后仍然要吃优甲乐? ...
她正在住院,周末去看她时我帮你问问。怀孕后她一直吃药的,并且是中西医药都吃的。小宝宝重7.9斤非常的健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:47
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(有过胎停史的)
<br/>2011.8测出好孕了,惊喜中,意外的,我怀孕11周即10.29日,照B超说小孩只有8周大小,无心管博动,最后也是流掉了,医生诊断说是:胚胎发育不良,痛哭了几个日夜,查了血,说是我封闭抗体是阴性的,医生说可以是导致的原因之一,也可能不是,不一定,我现在也没搞清楚现在想2012.3-4月份备孕,现在在检查中,如果没问题就决定做封闭性免疫治疗再中西保胎,想要龙宝宝的姐妹和我一起加油!
<br/>忘掉过去痛苦,迎来我们龙宝宝!!!备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 16:37
Beckyli1 发表于 2012-2-2 12:54
<br/>本帖最后由 Beckyli1 于 2012-2-2 12:55 编辑
<br/>mingxiaan 发表于 2012-1-31 14:43  Beckyli1 您的朋友是把 ...
<br/><br/>恩 好的 谢谢你了 等你消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:13
我11年初怀孕后发现甲减,当时医生说给我开药,结果她忘记了,而我自己也没有主动提醒她,后来胎停了,我现在多么后悔啊,一直那么积极的我,那次怎么就不多说句话呢。胎心都有了!em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:16
豆豆or仔仔 发表于 2012-2-2 17:13
<br/>我11年初怀孕后发现甲减,当时医生说给我开药,结果她忘记了,而我自己也没有主动提醒她,后来胎停了,我现 ...
<br/><br/>豆豆or仔仔 你后来有在做全面检查么?确定是因为甲减引起的胎停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:02
希望大家一起加群.133142478.南昌胎停再战群..一起探讨.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:50
em25听你们说的好害怕,我是甲减患者,而且是终身服药的,我现在怀孕8周了,刚怀孕检查TSH是6.9偏高然后药量加到1颗半,现在TSH是2.05,医生说只要服药应该没问题,医生说最好要一直保持在2.5一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 14:12
mingxiaan 发表于 2012-2-2 16:37
<br/>恩 好的 谢谢你了 等你消息
<br/><br/>mingxiaan.这周没有见到那个朋友,看到了她治疗的那个医生说是边治疗边怀孕的。中药和西药都吃的。
点击查看全文