要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86年试管的老虎回来改标题了!此贴关闭转到试管论坛了

楼主: 淘气妞
23422159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我的好运家园群159035496

此贴关闭转到试管论坛了

点击查看全文

十六级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-25 10:39
<br/>我早上一下子测了两张早孕一个排卵,三四分钟的时候能看到淡的几乎看不到的印子,我拍的是过了20多分钟吃完 ...
<br/><br/>亲.秀儿的是尿过留痕,是很明显的那种,大卫的反应稍慢.但是是在五分钟就阳.我不知道亲用的什么牌子.你不妨换个牌子试一下.恭喜你!呵呵
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
babol 发表于 2012-1-25 11:08
<br/>我19号移的,今天白板,太早了吧?
<br/>准备再过个两天测
<br/>昨晚测了个PLSZ!弱弱阳 ...
<br/><br/>你测太早了亲,我比你早移植五天呢等等,排卵弱阳好事,都是排卵比早孕要早测到加油多交流
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
fiona82 发表于 2012-1-25 11:15
<br/>亲.秀儿的是尿过留痕,是很明显的那种,大卫的反应稍慢.但是是在五分钟就阳.我不知道亲用的什么牌子. ...
<br/><br/>亲爱的我一直用的蓝梦的,因为我都是在村里诊所买的,就着一种试纸,很多都说秀儿的灵敏,我后天抽血了,等结果吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-25 11:28
<br/>亲爱的我一直用的蓝梦的,因为我都是在村里诊所买的,就着一种试纸,很多都说秀儿的灵敏,我后天抽血了, ...
<br/><br/>恩.那就等抽血结果吧!呵呵.别担心了,你毫无悬念的好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-24 11:38
<br/>这个不是补品,是医生开的药呵呵
<br/><br/>是这样的啊,,你试管吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
祝你好孕,祝宝宝健康!em25em25但愿我也早日好孕em25
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
fiona82 发表于 2012-1-25 11:45
<br/>恩.那就等抽血结果吧!呵呵.别担心了,你毫无悬念的好孕了!
<br/><br/>希望吧,大家一起加油,希望给你们带来好孕
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
peony117 发表于 2012-1-25 12:08
<br/>是这样的啊,,你试管吗
<br/><br/>是的,我试管的
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
ccp_2001 发表于 2012-1-25 12:42
<br/>祝你好孕,祝宝宝健康!但愿我也早日好孕
<br/><br/>希望吧,大家一起加油,希望给你们带来好孕
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
我早上一下子测了两张早孕一个排卵,三四分钟的时候能看到淡的几乎看不到的印子,我拍的是过了20多分钟吃完饭拍的,为什么不立马显印子啊,为什么不立马显印子啊呜呜 未命名.jpg
点击查看全文