要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86年试管的老虎回来改标题了!此贴关闭转到试管论坛了

楼主: 淘气妞
23430159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我的好运家园群159035496

此贴关闭转到试管论坛了

点击查看全文

淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
自己顶了祈祷后天抽血合格em25
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
em25每天拜一拜,好孕连连
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
明天要抽血了,给自己加油,刚才咳嗽好几下,肚子疼的
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
em29没人理我
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
em40em27em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-25 18:19
<br/>我早上一下子测了两张早孕一个排卵,三四分钟的时候能看到淡的几乎看不到的印子,我拍的是过了20多分钟吃完 ...
<br/><br/>恭喜你好孕
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
peony117 发表于 2012-1-26 12:42
<br/>恭喜你好孕
<br/><br/>亲还是你好啊,棒棒第一个给你哈啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-26 12:43
<br/>亲还是你好啊,棒棒第一个给你哈啊
<br/><br/>呵呵,我刚上来,那么好运啊,我告诉你我梦到生宝宝了,可是我没怀孕啊
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
peony117 发表于 2012-1-26 12:45
<br/>呵呵,我刚上来,那么好运啊,我告诉你我梦到生宝宝了,可是我没怀孕啊 ...
<br/><br/>马上会实现的啦,我以前还梦到老公抱着女儿,女儿跟我笑呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-26 12:47
<br/>马上会实现的啦,我以前还梦到老公抱着女儿,女儿跟我笑呢
<br/><br/>哦,,呵呵 那以后看你生的是女儿还是儿子啊。。希望你生个双胞胎哦,呵呵
<br/>
点击查看全文