要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86年试管的老虎回来改标题了!此贴关闭转到试管论坛了

楼主: 淘气妞
23462159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我的好运家园群159035496

此贴关闭转到试管论坛了

点击查看全文

淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
我老是做春梦啊,子宫收缩疼的出汗,还一直咳嗽,我的宝宝啊,我下午喝了点水水又测了试纸都不加深了,好淡啊,我感觉宝宝不在了
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
em29em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-28 20:09
<br/>我老是做春梦啊,子宫收缩疼的出汗,还一直咳嗽,我的宝宝啊,我下午喝了点水水又测了试纸都不加深了,好淡 ...
<br/><br/>这样子啊。如果肚子持续疼,马上就去医院安胎。不会的,我们都别瞎想!老天会保佑我们的。安心些!em28em25
<br/>不说是隔天才翻倍加深的么,别急,喝点水是会淡的。
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-1-28 20:46
<br/>这样子啊。如果肚子持续疼,马上就去医院安胎。不会的,我们都别瞎想!老天会保佑我们的。安心些![:em28 ...
<br/><br/>哎,就怕没去医院就先测不到了
点击查看全文
十四级宝宝 |
现在怎么样了   淘气, 有没有翻倍啊
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝,天使 发表于 2012-1-30 12:07
<br/>现在怎么样了   淘气, 有没有翻倍啊
<br/><br/>我没去抽血看翻倍啊,医生说没必要,老公也不让去,我就天天在家自己测,测到两杠就有心情打针了真难熬啊,还得半个月才能B超
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
老公上班了,有自己给自己打针的吗?想自己尝试的,但是害怕呜呜,下午试试自己扎一针,屁股都肿 了
点击查看全文
七级宝宝 |
同样86的路过  恭喜LZ    祈祷em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-1-30 14:57
<br/>我没去抽血看翻倍啊,医生说没必要,老公也不让去,我就天天在家自己测,测到两杠就有心情打针了真难熬啊 ...
<br/><br/>恩,就放松心情等待吧
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
虎寶兎唄 发表于 2012-1-30 15:09
<br/>同样86的路过  恭喜LZ    祈祷
<br/><br/>谢谢你也会的
点击查看全文