要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

86年试管的老虎回来改标题了!此贴关闭转到试管论坛了

楼主: 淘气妞
23473159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25我的好运家园群159035496

此贴关闭转到试管论坛了

点击查看全文

淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
我昨天自己打黄体酮,流出好多药,自己又补了一针,今天早上就有经验了呵呵,我肚子右下角老是隐疼,会不会宫外啊,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
想请问下什么情况的可以做试管呢?需要检查些什么项目?
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
titi8213 发表于 2012-2-2 12:44
<br/>想请问下什么情况的可以做试管呢?需要检查些什么项目?
<br/><br/>我是管子问题试管的,试管开始要夫妻双方去坐前期检查,就是一般的常规检查,后面医生按你的情况做方案
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
我不活了昨晚上又做春梦子宫收缩疼的厉害,我的宝宝啊,妈妈对不起你们,希望你坚强点,我怎么老宫缩啊,姐妹们我怕死了,我第二次移植了em29em29em29
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜哈哈
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
一角飞鱼 发表于 2012-2-3 10:15
<br/>恭喜哈哈
<br/><br/>我都担心死了我号害怕呜呜,还有九天才B超,害怕那时候我宝宝都没了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
淘气妞 发表于 2012-2-3 10:21
<br/>我都担心死了我号害怕呜呜,还有九天才B超,害怕那时候我宝宝都没了
<br/><br/>怎么会,你要往好了想才会好哦
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
一角飞鱼 发表于 2012-2-3 10:42
<br/>怎么会,你要往好了想才会好哦
<br/><br/>我也不想这个啊,晚上睡着了控制不了啊,我快疯了
点击查看全文
七级宝宝 |
一定会好的,放松
点击查看全文
淘气妞 (楼主)
七级宝宝 |
一角飞鱼 发表于 2012-2-3 10:47
<br/>一定会好的,放松
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文