要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕吐一天3次,会不会很严重?

楼主: 芳菲82
16780428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕第5周开始,孕吐反应逐渐厉害。今天第58天,最近一周都是一天吐2-3次的样子,真的很辛苦。基本不能吃肉,就想喝可乐雪碧这些,吃饭都是勉强的咽下去,过2个小时就全吐出来。但是又不能饿,饿了也会恶心。每次都是吐了之后舒服点,也能吃点东西。真是感觉痛不欲生,问了周围的朋友,好像反应都不会这么大。孕吐真的会在3个月消失么?是逐渐消失还是一下子就消失了?我煎熬的盼着这一天的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:10
三次算少了!!我是吐得不记得几次咯!!
<br/>三个月后就会慢慢好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:16
楼主,一天吐三次还算多啊?那我比你可厉害多了,我一天吐十几次
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:01
我6.7周的时候一天要吐10几次
<br/>吐的什么都吃不下 浑身没力气
<br/>最后去医院挂水挂了4天
<br/>楼主还算好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:10
吐到6个多月的飘过~每天十几次~em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:15
内容一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:19
我从五周开始吐的,从开始一天几十次到现在一天五六次,熬了一个多月,现在十一周,至今还每天躺在床上,最痛苦的时候,想死的心都有!为了宝宝我们只能坚强点,忍吧!总会等到好的那一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 18:34
一点都不多,我严重的时候,15分钟,一直在厕所吐,你说要吐多少次啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:44
我是从怀孕两个月的时候开始吐的,四个月时才渐渐好了,吐的时候每天最少都三四次,有时连喝水都恶心。肉蛋奶一概不能吃。甚至闻到讨厌的味道也呕吐不止。不过现在终于熬到孕晚期了,楼主要坚持哦。
点击查看全文
芳菲82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:53
今天怀孕9周+2天了,最近几天孕吐好些了,有时一天都不吐,有时一天一次,也不是无时无刻的恶心了,想吃的东西能吃一些,不想吃的绝对吃不下。这样又不免担心起来,会不会宝宝有什么不好?按说才9周,反应还不该减轻的吧?有经验的妈妈说说~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:44
em27em27时常恶心,但还没吐的飘过
点击查看全文