要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕吐一天3次,会不会很严重?

楼主: 芳菲82
16780728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕第5周开始,孕吐反应逐渐厉害。今天第58天,最近一周都是一天吐2-3次的样子,真的很辛苦。基本不能吃肉,就想喝可乐雪碧这些,吃饭都是勉强的咽下去,过2个小时就全吐出来。但是又不能饿,饿了也会恶心。每次都是吐了之后舒服点,也能吃点东西。真是感觉痛不欲生,问了周围的朋友,好像反应都不会这么大。孕吐真的会在3个月消失么?是逐渐消失还是一下子就消失了?我煎熬的盼着这一天的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:06
看着你们都好造孽哦····我一直都没吐过··不过有时会恶心~em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:49
从40天到7周多 都是一天三四次  现在9周+2 这几天都是一天十几次 真的要虚脱了 才来看看姐妹们的情况 哎  吐得太厉害又吃得少 没有小便了都 要去看医生了 上次医生说小便少就要去查酮体  尿检有酮体的话说明 营养不够需求的了 em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:56
五周半 还只是早晨干呕的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:57
我昨天才去查过酮体 正常的 一天吐2-4次 全天24小时不间断的恶心 半夜醒来也恶心
<br/>现在少吃多餐 硬是把食物压下去 不让它们翻出来。。
<br/>9周+2天 孕吐生不如死 雪碧不敢喝多 可乐只敢喝一小小口
<br/>生姜 甘蔗汁 B6 通通没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:05
我从测出怀孕开始,干呕,现在是一天吃几顿,吐几次,外加早上起床的一次。昨晚十点多,吃了一点苹果,然后睡不着,把晚饭全部吐出来了。趴在床上,感觉身体都要吐僵硬了,吐完晚饭,吐酸水,苦水,喉咙被烧的说不出来话。我昨天在医院检查的,宝宝验血,b超都很好。查了尿常规,没有酸碱失衡,现在每天吃一根香蕉,吐多了会缺钾。一起加油,熬过去,医生也说,吐的厉害,宝宝发育的好,前三月只要不酸碱失衡,就吐吧,吐完再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:08
逝去的小茄子 发表于 2013-1-24 09:57
<br/>我昨天才去查过酮体 正常的 一天吐2-4次 全天24小时不间断的恶心 半夜醒来也恶心
<br/>现在少吃多餐 硬是把食物 ...
<br/><br/>双胎是不是反应更大一些?羡慕哦,一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:16
人鱼小妞 发表于 2013-1-24 10:08
<br/>双胎是不是反应更大一些?羡慕哦,一起加油。
<br/><br/>我也不知道是不是因为双胎反应才这么大的。。。现在恨不得找个人一棍子把我敲晕过去才好
<br/>晕过去就不恶心了 吃完东西 一张嘴就要吐 水都不敢喝 硬是逼着自己压着不吐 能吸收点也好啊  唉 太痛苦了!!!都瘦了两斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:19
一天3次不算多啊,我平均7、8次总有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:24
正常的,不要担心,我也是饿了就吐,吃饱也吐。一直吐到8个月呢,为了孩子只有忍。还有不要老是记着孩子,自己身体难受。孕期还要看住老公。老公精神出轨和身体出轨都不允许。问问你老公,等你生完了,你是抱着孩子自己先走了还是等着妈妈一起进病房。如果你老公到时候是自己先走了,没良心。利用完了就不关心你
点击查看全文