要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫深水印了,还会诈胡吗?

楼主: 清青儿
1947640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年快乐!!!

我1月19号的生日愿望就是可以测到两条线,结果早上测了后还是白板就跑出去玩了,晚上回来秀儿惊现了意念水印。。那个兴奋啊。

20、21号在婆婆家,测试纸很不方便,就在21号中午测了下,白板,以为秀儿诈胡了,很是失望滴。

22号早上起来,又随手测了一下秀儿ZZY跟PLSZ,白板,20分钟后再看,发现PLSZ变成阳了,ZZY明显的小粉印,兴奋啊,可还是怕诈胡啊。

今天新年第一天,早上八点就测了下ZZY,大卫3分钟后灰印,5分钟左右明显水印啊。。。杂牌zzY明显水印,都是不用在光下面看,就可以看到水印的那种。秀儿就奇怪了20分钟左右还是小粉印,跟昨天比没有加深啊。。

好纠结哦。。。。大卫水印了,不会诈胡了吧。。。保佑我的龙宝宝,顺利、健康的在妈妈肚子里。。

新年快乐哦亲爱的姐妹哦,,大家一定会都好孕的!em25em25em25

PS:对了,我现在只有晨尿才比较测得出来。。今天PL第12天,12月25号的YJ,10号晚上或者11号早上排卵的好像。。嘿嘿
点击查看全文
清青儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:13
月下正梳妆 发表于 2012-1-23 11:12
<br/>O(∩_∩)O~,也许是缘分吧,熟悉。亲,要安啦,好心情对 宝宝很重要,大卫诈和的几率很小,几乎不 ...
<br/><br/>em32借你吉言啦。。
<br/>
<br/>
<br/>我也好想发你好孕棒的。。。。嘿嘿em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:15
清青儿 发表于 2012-1-23 11:07
<br/>谢谢亲,,,因为秀儿一般都比大卫的深啊,可是我的差不多深。。。所以很是担心。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>这样就更不用担心了,都差不多深,肯定是宝宝好好的在你肚子里成长,要相信宝宝哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 11:28
清青儿 发表于 2012-1-23 10:51
<br/>亲,,一定会的。。
<br/>
<br/>新年快乐哦,新年好孕!!
<br/><br/>谢谢啦。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:32
大卫一般不会诈糊的,恭喜LZ,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:34 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:39
接好孕棒!!!期待你的加深!!em25em25em25求菩萨保佑我这个月顺利好孕!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:01
希望我这个月能也怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:42
em25em25em25接好孕棒,保佑我本月顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:55
接好孕棒,希望宝宝已经在我肚子里扎根了,希望宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:57
嗯,大卫能显示,肯定好孕了,接棒啊em25em25em25
点击查看全文