要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫深水印了,还会诈胡吗?

楼主: 清青儿
1957840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年快乐!!!

我1月19号的生日愿望就是可以测到两条线,结果早上测了后还是白板就跑出去玩了,晚上回来秀儿惊现了意念水印。。那个兴奋啊。

20、21号在婆婆家,测试纸很不方便,就在21号中午测了下,白板,以为秀儿诈胡了,很是失望滴。

22号早上起来,又随手测了一下秀儿ZZY跟PLSZ,白板,20分钟后再看,发现PLSZ变成阳了,ZZY明显的小粉印,兴奋啊,可还是怕诈胡啊。

今天新年第一天,早上八点就测了下ZZY,大卫3分钟后灰印,5分钟左右明显水印啊。。。杂牌zzY明显水印,都是不用在光下面看,就可以看到水印的那种。秀儿就奇怪了20分钟左右还是小粉印,跟昨天比没有加深啊。。

好纠结哦。。。。大卫水印了,不会诈胡了吧。。。保佑我的龙宝宝,顺利、健康的在妈妈肚子里。。

新年快乐哦亲爱的姐妹哦,,大家一定会都好孕的!em25em25em25

PS:对了,我现在只有晨尿才比较测得出来。。今天PL第12天,12月25号的YJ,10号晚上或者11号早上排卵的好像。。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:11
恭喜恭喜!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:09
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:54
我也和楼主一样,今天测出了水印,但现在就害怕诈和可咋办,哎。未来几天得每天都测了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:25
和我好像啊,我也是水印啊,三天了,一起开奖,咱俩都中奖,你若先中,给发个好孕棒,嘿嘿em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:05
秀好孕来 发表于 2012-1-23 17:25
<br/>和我好像啊,我也是水印啊,三天了,一起开奖,咱俩都中奖,你若先中,给发个好孕棒,嘿嘿 ...
<br/><br/>呵呵,你排卵后第几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:15
期待早一天看见双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:23
恭喜楼主,接好孕棒!em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 01:08
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 01:59
我是23的例假,28干净的,一直没测到排卵,最近几天胸刺痛,胃口大好,有反胃现象,测试zzy还有plsz,都是大白板。难道我是太着急了吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 09:54
应该是好孕了哦,恭喜拉,接棒em11
点击查看全文