要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

甲减妈妈,现在月子中,宝宝各项正常!!更新在166楼

楼主: 希晓
102836185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前,就知道有甲减了,据说是桥本氏甲状腺炎。。然后一直吃药,,记得吃,不记得没吃,,激素值也差不多是正常的,,后来怀孕了。。8周左右去查血,T3到了3点多,,医生让我赶紧加药量,保持正常水平,,加到两片半。。我担心药对胎儿的影响,,那个医生说,叫你不要吃药的人才想让你的宝宝不聪明。。叫我一月后再来查血,,哎哎,,我的皮肉苦啊。。甲减的孕妈妈们,你们是怎么样的情况?  生过宝宝的甲减妈妈,,也赶紧来传授经验啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
希晓 发表于 2012-2-22 14:48
<br/>那有没有要求说吃完药隔多少小时才能母乳,,还是说不忌讳,吃药随时就可以母乳的?虽然我现在才十几周, ...
<br/><br/>暂时还没有谈论那么细致。我估计应该不需要吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
希晓 发表于 2012-2-20 17:30
<br/>我好像是一直要吃药的。。。。快一年了,,估计我以前不按时吃药的缘故,,值都不稳定,,更别说现在怀孕 ...
<br/><br/>希晓 你平时只是查TSH么?TPO-AB和TGAB这两个抗体的值正常吗?医生有没有说过这两个值也要控制?
点击查看全文
十一级宝宝 |
希晓 发表于 2012-2-22 14:48
<br/>那有没有要求说吃完药隔多少小时才能母乳,,还是说不忌讳,吃药随时就可以母乳的?虽然我现在才十几周, ...
<br/><br/>我也想问问甲减母乳的问题 因为我看的内分泌的大夫 说是加减不能母乳。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
auntie9 发表于 2012-2-19 08:00
<br/>我在国外。未孕前检查,TSH有5.9, 超出正常值一点点,但不算厉害,也没有什么明显症状。医生说在这里TSH值 ...
<br/><br/>auntie9, 你有查过TPO-AB和TGAB这两个抗体吗?国外医生有没有说过这两个值也要控制?
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙宝来啦2012 发表于 2012-2-17 19:01
<br/>我也甲减,中医说没事,我就不吃药了,说对孩子没有影响,楼主为什么怀孕还吃啊 ...
<br/><br/>这个要看西医 孕前期一定要把TSH值控制好 不然会对胎儿的智力有影响 要重视哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
云朵小宝 发表于 2012-2-20 21:05
<br/>我后天去医院拿结果,看医生,回来和你汇报。担心的我好几个晚上睡不好。 ...
<br/><br/>好 等你的消息 希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 |
mingxiaan 发表于 2012-2-22 19:36
<br/>auntie9, 你有查过TPO-AB和TGAB这两个抗体吗?国外医生有没有说过这两个值也要控制? ...
<br/><br/>没查。我好像只查过t3 t4 tsh。国外对这个根本不是很在意的,感觉就是吃着药就行了,别的不用多想。医生处理得很淡化。
点击查看全文
十一级宝宝 |
auntie9 发表于 2012-2-22 19:45
<br/>没查。我好像只查过t3 t4 tsh。国外对这个根本不是很在意的,感觉就是吃着药就行了,别的不用多想。医生 ...
<br/><br/>哦 那看来是我多想了 我看很多甲减妈妈怀疑抗体高会对胎儿不好 我上一个也是TSH控制到3.3 抗体高点 可是还是。。谢谢你了auntie
点击查看全文
九级宝宝 |
我吃雷替斯,以前一直一片,怀孕后数值超过2.5  医生就让加量,我还问2.5不也在正常范围内么,医生说甲减患者不能和正常人比,要控制到2.5以下才是安全范围,宝宝智力才不会受影响。
<br/>
<br/>我的雷替斯开始是医院开,后来药房网提交处方单买的,一下子买了十盒,慢慢吃
点击查看全文
十一级宝宝 |
祈愿心灵 发表于 2012-2-22 20:05
<br/>我吃雷替斯,以前一直一片,怀孕后数值超过2.5  医生就让加量,我还问2.5不也在正常范围内么,医生说甲减患 ...
<br/><br/>买10盒得吃到啥时候啊?左旋甲状腺素片的保存要求是25摄氏度以下哦,你注意一下,尤其夏天来了,药得放好。室温高了对药效有明显的影响。
点击查看全文