要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

甲减妈妈,现在月子中,宝宝各项正常!!更新在166楼

楼主: 希晓
102822185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前,就知道有甲减了,据说是桥本氏甲状腺炎。。然后一直吃药,,记得吃,不记得没吃,,激素值也差不多是正常的,,后来怀孕了。。8周左右去查血,T3到了3点多,,医生让我赶紧加药量,保持正常水平,,加到两片半。。我担心药对胎儿的影响,,那个医生说,叫你不要吃药的人才想让你的宝宝不聪明。。叫我一月后再来查血,,哎哎,,我的皮肉苦啊。。甲减的孕妈妈们,你们是怎么样的情况?  生过宝宝的甲减妈妈,,也赶紧来传授经验啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
甲减四年了,现在每天1•75片,才控制到TSH1点几,之前总是3•多,急得要命
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
auntie9 发表于 2012-2-19 08:08
<br/>这位准妈妈,你好。如果你真的被确诊为甲减的话,一定要遵医嘱按时按量服药啊。左旋甲状腺素片对孕妇和宝 ...
<br/><br/>是啊,我之前甲减不是太在意的,,连刚怀孕的时候药也是有一顿没一顿的,,直到8周了才去查血,,TSH在3点多,,医生就加药了,,后来看了一些资料说甲减对胎儿影响挺大的,,不知真假,挺后怕的,但是怀都怀了,不要担心太多了,等宝宝出生时筛查看结果了,希望一些平安。反正吃药吧,,这么多孕妇甲减都吃药,,应该是要吃药的
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
爱的龙娃 发表于 2012-2-17 23:15
<br/>我刚开始甲亢后来变成甲减!就吃了一年不到的药就好了!停药一年多了,怀上后医生让我每个月都去验血,一 ...
<br/><br/>我好像是一直要吃药的。。。。快一年了,,估计我以前不按时吃药的缘故,,值都不稳定,,更别说现在怀孕了
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
auntie9 发表于 2012-2-19 08:00
<br/>我在国外。未孕前检查,TSH有5.9, 超出正常值一点点,但不算厉害,也没有什么明显症状。医生说在这里TSH值 ...
<br/><br/>那你还是怀孕吗?医生提倡母乳喂养吗?
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
mingxiaan 发表于 2012-2-17 19:00
<br/>小宝,“医生说如果有抗体就不用吃药,如果没有就必须吃药。”额,能告诉我一下后面是怎么说的么?我是亚 ...
<br/><br/>呃,我想知道查什么的抗体啊?我一直都是查TSH FT3 FT4,,没有查别的了
点击查看全文
四级宝宝 |
甲减3年了。孕前到现在一直都是3/4片优甲乐,50微克的那个。TSH一直保持1点多。很正常。没有加量也没有减量。不知道为什么。。。。医生说母乳没问题。持续查甲功就好了!em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
希晓 发表于 2012-2-20 17:32
<br/>那你还是怀孕吗?医生提倡母乳喂养吗?
<br/><br/>是啊,我现在孕9周。只在刚发现怀孕时复查过甲功,当时TSH是0.38。医生没给我调整药量,只说两个月后再复查,到时候可能要加药。貌似这里的说法是吃左旋甲状腺素片不影响哺乳,医生多半都鼓励母乳喂养。
点击查看全文
十级宝宝 |
mingxiaan 发表于 2012-2-17 19:00
<br/>小宝,“医生说如果有抗体就不用吃药,如果没有就必须吃药。”额,能告诉我一下后面是怎么说的么?我是亚 ...
<br/><br/>我后天去医院拿结果,看医生,回来和你汇报。担心的我好几个晚上睡不好。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是甲减呢,和姐妹们共同努力了,刚刚有了宝宝,很是开心,明天去测一下血,看看甲功怎么样了,希望能有个好结果。
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
auntie9 发表于 2012-2-20 19:59
<br/>是啊,我现在孕9周。只在刚发现怀孕时复查过甲功,当时TSH是0.38。医生没给我调整药量,只说两个月后再复 ...
<br/><br/>那有没有要求说吃完药隔多少小时才能母乳,,还是说不忌讳,吃药随时就可以母乳的?虽然我现在才十几周,,但是好纠结这个问题哎
点击查看全文