要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

甲减妈妈,现在月子中,宝宝各项正常!!更新在166楼

楼主: 希晓
102808185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前,就知道有甲减了,据说是桥本氏甲状腺炎。。然后一直吃药,,记得吃,不记得没吃,,激素值也差不多是正常的,,后来怀孕了。。8周左右去查血,T3到了3点多,,医生让我赶紧加药量,保持正常水平,,加到两片半。。我担心药对胎儿的影响,,那个医生说,叫你不要吃药的人才想让你的宝宝不聪明。。叫我一月后再来查血,,哎哎,,我的皮肉苦啊。。甲减的孕妈妈们,你们是怎么样的情况?  生过宝宝的甲减妈妈,,也赶紧来传授经验啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我是怀孕13周建档时查甲功查出的甲减,也是让吃的优甲乐,先吃一片,下周加到一片半,这个甲减会遗传吗?是要终身服药的吗?好担心啊,真的会影响孩子智力吗?
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是等这病完全康复停药一年后才怀上的!吃药时候实在不敢要啊!
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
求好孕的猫 发表于 2012-2-14 13:45
<br/>我也是桥本甲状腺炎,去年8月份查出来的,一直吃半粒,现在怀孕了又去验了血,促甲状腺素的值已经在正常范 ...
<br/><br/>你吃的不多啊,我都吃药两片了,而且昨天还碰见了个庸医,,郁闷
点击查看全文
希晓 (楼主)
八级宝宝 |
ice_quyan 发表于 2012-2-14 13:33
<br/>在协和做产前检查时大夫让查甲功,结果TSH值高一点点,其他都正常,大夫纠结的确诊为亚临床甲减,他说想要 ...
<br/><br/>我这边都产科医生怎么都没叫我检查甲功的呃,,你有问医生 以后可以母乳喂养吗?我问了几个医生,说不能喂。。但是别的地方的医生又说可以
点击查看全文
六级宝宝 |
我现在都快生了医生怀疑我有甲亢,悲催啊!等报告ing希望没事!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 |
mingxiaan 发表于 2012-2-10 22:00
<br/>菁辰所至 我也是上海的 桥本亚临床甲减 想问问你是在哪里看的内分泌 只吃优甲乐吗 有吃其他的药么?还有 ...
<br/><br/>不好意思,这么久才回复你,我是再上海第一医院看的,医生说主要关注TSH值以及T3T4,其他的好像没说重要,我已经停药2个多月了。
点击查看全文
六级宝宝 |
希晓 发表于 2012-2-16 11:45
<br/>你吃的不多啊,我都吃药两片了,而且昨天还碰见了个庸医,,郁闷
<br/><br/>要看3周后验血了,如果达不到医生规定的指标,还要加量的
<br/>怀孕了还是尽量挂专家门诊吧,现在庸医太多了
点击查看全文
十一级宝宝 |
甲亢的飘过.......
点击查看全文
十级宝宝 |
昨天查出TSH2.65 ,医生说一定要在2.5以下,又说高一点没关系,搞得我好紧张。目前,让我先查有没有抗体。如果有抗体就不用吃药,如果没有就必须吃药。菩萨保佑。宝宝你一定要健康!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老婆5周多的时候查的,tsh4.79,其他都正常。在协和内分泌看的,让吃雷替斯,每天一片,下周一去复查。紧张ing。不知道吃这个药会不会影响胎儿,能不能喂奶。祝福老婆问问。。。有结果后再汇报em25
点击查看全文