要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有武汉的姐妹胎停育的没

2747227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停育2次,请问有没有武汉的JM有相同经历的。我想做完月子去检查下,想问问有没有好的医院简绍或好的医生。还想找个好中医调养下身体。如果有请说详细些,小妹在此万分感谢。我检查去同济好吗,应该挂什么科?em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 16:28
好好照顾你宝宝 发表于 2012-1-28 00:09
<br/>你有QQ没加我  804557781
<br/><br/>加你被拒绝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:35
谢谢啦,我哪天克同济挂哈陈淑华的号呀,估计不好挂哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 22:48
希望大家一起加群.133142478.南昌胎停再战群..一起探讨.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:19
woshizhu18 发表于 2012-2-2 16:26
<br/>我是听同学说的,我没有去找哦!我同学找的一个叫陈淑华的女的吧,别人还给我推荐人民医院徐望明、还有省 ...
<br/><br/>你找的中医是哪里的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:22
大家一起加入QQ群196601831,新建的群,已经有一些有相同经历的姐妹,我们一起胎停再战。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:18
一眼万年一瞬间 发表于 2012-1-28 15:02
<br/>我也是胎停,都是有淡淡的血没有注意,去医院保胎就已经来不及了。现在是很害怕的,所以提前吃了很多的药, ...
<br/><br/>我买的长白山的鹿胎膏,还没吃了,我现在盆腔积液,在做盆腔炎的治疗在。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:22
小小喵25 发表于 2012-1-31 19:16
<br/>我去年12月31号去省妇幼挂了个专家号查出来怀孕孕酮11.46   hcg 1105 当时医生就说10天后复查 回去好好休息 ...
<br/><br/>现在的医生都很不负责任,我要求BC医生偏不让,不BC怎么知道有没有胎心,不过我是先有胎心后停的。我下次一定要找个负责任的医生保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:24
woshizhu18 发表于 2012-2-2 16:28
<br/>加你被拒绝了!
<br/><br/>不好意思,你注明胎停,我一般不加不认识的人。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:26
xiaoxue121 发表于 2012-2-8 11:22
<br/>大家一起加入QQ群196601831,新建的群,已经有一些有相同经历的姐妹,我们一起胎停再战。 ...
<br/><br/>好啊,我就加了2个胎停育群   7090407    67882014      大家可以一起交流交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:30
好好照顾你宝宝 发表于 2012-2-28 22:26
<br/>好啊,我就加了2个胎停育群   7090407    67882014      大家可以一起交流交流
<br/><br/>人都满了加不进去,我加的这2个群都有100个人,真是恐怖世界都乱套了,这么多停育的。
点击查看全文