要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有武汉的姐妹胎停育的没

2748527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停育2次,请问有没有武汉的JM有相同经历的。我想做完月子去检查下,想问问有没有好的医院简绍或好的医生。还想找个好中医调养下身体。如果有请说详细些,小妹在此万分感谢。我检查去同济好吗,应该挂什么科?em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:38
LZ现在找到医生看了么,我也是武汉的。
<br/>
<br/>打算这个月去协和或同济做全套检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:40
woshizhu18 发表于 2012-2-2 16:26
<br/>我是听同学说的,我没有去找哦!我同学找的一个叫陈淑华的女的吧,别人还给我推荐人民医院徐望明、还有省 ...
<br/><br/>这位MM,可不可以短我,你在看哪位医生,我也是武汉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 20:18
说实话啊!我之前加过胎停的群,但是那个时候大家都是很难过,我不想沉浸在那种氛围中,我就退出了群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:06
7090407    67882014      
<br/>这个群我怎么加不了呀,我也想和你们交流交流一下。849306353加我吧
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:57
我是在同济看的,生殖中心,我胚停两次了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:15
武汉的胎停群:229464067,请武汉的朋友来交流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 09:47
亲现在怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:26
推荐我看不孕的医生,武汉宏昇中医院的段东山老中医,我的不孕也看了很多地方,最后还是在他那里看好的。
点击查看全文