要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我要崩溃了 好痛苦

楼主: 裹着甜蜜梦
1210122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我1月1日出排卵然后同房 医生喊我4 6 8号每天打了2000个单位的HCG,我18好血测 显示是怀孕了,HCG66.32 孕酮33.29  我还高兴了一阵 但是医生给我说也有可能是没有代谢完的原因 ,我当时就懵了,医生喊我过完年在去测 ,我都快崩溃了 ,但是到了今天21号 我早上测ZZY试纸只有很浅的一条线了 ,几乎快看不见了 ,我哭了一天了 ,我老公安慰我也没有用了  呜呜 为什么会出现这个现象 是不是我真的没有怀上,我现在天天晚上做梦都是我怀孕了。而且现在有时候 小腹有点痛就像YJ来了样  我朋友说她们怀孕初期也会小腹痛,是真的嘛? 有了解的姐妹们 能给我说下嘛  我真的要疯了,姐妹们应该 能体会我的心情  有知道的姐妹能帮帮我吗
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:24
制品人325 发表于 2012-1-23 13:28
<br/>接你好孕棒啦!你肯定是怀孕了哦!恭喜啦!
<br/><br/>我昨天陪我老公在单位值班 晚上他们值晚班又去吃了饭 路上开车很钭 凌晨3点才回来 我早上就出血了  我马上去了医院 但是今天医生放假 我就查了个HCG 后天拿结果 我想 我肯定是流了   也许注定就不是我的  em81  我都不晓得那个说了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:27
血多吗?你找医生看了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:27
总要有值班的医生啊?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:56
楼上的姐妹,不要痛苦。我刚刚设立了一个2012多囊好运群。群号是:208280927,加入我们吧,也许运气从此而改变。
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:30
谢谢各位 我23号就开始不停的出血 就像YJ样 我去查了HCG我怀孕4周 但是HCG低了  我到今天25号都还在出血 我想我的宝宝是没有了的各 我现在不晓得用撒子来形容我现在的心情 别个过年都开开心心的 我今天过年时在泪水中度过的  给了我希望 又把我的希望破灭了 我明天还要去查个HCG看指数降没有 如果低了我的宝宝就肯定没有了  如果涨了就打B超 看还有没有胚芽在 到时候我又要面临还要不要这个宝宝的选择当中  实在是太残忍了 我不想失去我的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:03
裹着甜蜜梦 发表于 2012-1-21 23:47
<br/>亲爱的姐妹 你晓得我现在的心情极度痛苦当中 不晓得到底怀没有 我想测呀 又怕我看不到两条线 或者越来越淡  ...
<br/><br/>我理解,此时,我跟你一样的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:04
裹着甜蜜梦 发表于 2012-1-25 21:30
<br/>谢谢各位 我23号就开始不停的出血 就像YJ样 我去查了HCG我怀孕4周 但是HCG低了  我到今天25号都还在出血 我 ...
<br/><br/>希望你的宝宝平安健康!为你祝福着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:52
em25em25em25好人好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:33
裹着甜蜜梦 发表于 2012-1-25 21:30
<br/>谢谢各位 我23号就开始不停的出血 就像YJ样 我去查了HCG我怀孕4周 但是HCG低了  我到今天25号都还在出血 我 ...
<br/><br/>不要太过难过了,会好的!希望你的宝宝安然、健康成长!em25em25em25有消息记得上来说说哦!
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:44
我现在38天HCG只有400多 医生说可能是宫外 现在还有点出现 我真的太痛苦了
点击查看全文