要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我要崩溃了 好痛苦

楼主: 裹着甜蜜梦
1211922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我1月1日出排卵然后同房 医生喊我4 6 8号每天打了2000个单位的HCG,我18好血测 显示是怀孕了,HCG66.32 孕酮33.29  我还高兴了一阵 但是医生给我说也有可能是没有代谢完的原因 ,我当时就懵了,医生喊我过完年在去测 ,我都快崩溃了 ,但是到了今天21号 我早上测ZZY试纸只有很浅的一条线了 ,几乎快看不见了 ,我哭了一天了 ,我老公安慰我也没有用了  呜呜 为什么会出现这个现象 是不是我真的没有怀上,我现在天天晚上做梦都是我怀孕了。而且现在有时候 小腹有点痛就像YJ来了样  我朋友说她们怀孕初期也会小腹痛,是真的嘛? 有了解的姐妹们 能给我说下嘛  我真的要疯了,姐妹们应该 能体会我的心情  有知道的姐妹能帮帮我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:17
备孕的姐妹加209136189
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:25
好姐妹,顺其自然吧,我都促了四次了,一次都没有中,通常要12天才会代谢完的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:08
裹着甜蜜梦 发表于 2012-1-29 19:44
<br/>我现在38天HCG只有400多 医生说可能是宫外 现在还有点出现 我真的太痛苦了
<br/><br/>LZ现在怎么样了
点击查看全文