要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

删贴

楼主: 262809620
1376360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除删除
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:48
离婚正常,再婚要长眼!不长眼越嫁越差,长眼了越嫁越好!好男人还是有的!当然也有吸取这次婚姻失败的原因,改正自己不好的缺点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:56
说句事实,这里的姐妹大都是安慰楼主的,我是过来人啊,我也离婚了,当天离婚时,我好高兴,我的天空都亮了,心也亮了,心里想我终于摆脱了这个无赖。其实我前夫也不是那种烂仔,但他的女人缘太好啦,几呼所有的女人都喜欢他,我受不了啦。再加上那个小三天天来我这里闹,所以觉得还是放手吧,就离了,我带着儿子一个人过,可是带着孩子还有因为二婚,真的不好找,找条件差的,我不想要,不想一错再错,找条件好的,人家嫌弃我了,所以啊还一个人和儿子过算了。现在的生活好轻松,想干嘛就干,只是有时晚上寂寞点,但我每晚都十点钟就睡了,所以也没什么啊,反正现在这种生活是我想要的,轻松,自由。我每天都在呼吸着自由的新鲜空气。现在身体也健康了很多。孩子也活PO可爱开朗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:07 | 来自WAP
最怕越嫁越差,除非對方比我的經濟好,否则即使離婚也不會再嫁,絕不會爲了結婚而結婚,還有再生育的問題,再婚後不生就對不起他的父母,再婚後再生又怕傷害本来的孩子,如果對方父母喜爱兒子就慘了,我本身都兩個兒子了,當然想生個女儿!唉,再婚困难重重,不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:19
我要跟你这么想我就不会离婚了
<br/>什么就二手货了,你要觉得自己是二手那别人会拿你当三手的
<br/>关键不是别人怎么看你,关键是你自己把你自己摆在什么位置
<br/>我现在男人就是未婚,我还不乐意结呢,刚自由几天不想再结婚
<br/>反倒是他挺着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:25
亲爱的记住一句话,离过婚的女人都是被优化过的女人
<br/>懂生活,懂感情,更懂得夫妻之间的相处之道
<br/>有经历,有阅历
<br/>更豁达了,更宽容了
<br/>明白自己要什么不要什么了
<br/>这样的女人,男人过起日子来会觉得很轻松,很舒服的
<br/>
<br/>你身上的很多东西都是年轻小姑娘比不上的,别光看自己没有的
<br/>看看你比别人多拥有的东西吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:39
是什么原因导致离婚的呢?
<br/>还有越嫁越好的女人那是因为有资本啊!楼主三思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:50
262809620 发表于 2012-1-21 13:11
<br/>哎,嫁过人,以后只能等着别人来挑选了,身价掉了
<br/><br/>听这这话有点来气,女人离婚怎么了,什么叫二手货,什么叫没身价了,如果你是处女,这个男人不爱你,在他眼里你也一点身价都没有,有没身价不在离不离婚上面,是这个男人爱你多少
<br/>
<br/>我离婚的,上海人,前夫身高172、收入7000左右一个月,全家对我和我家人都很好包括前夫,在他家,家务做饭都是婆婆,每天问我想吃什么,就给我做什么吃,和女儿一样,3年婚姻外加出走2年一共5年,她的缺点喜欢玩女人,狗改不了吃屎,我父母也是很爱面子不同意我离婚,我把他的问题和父母一一讲明,结果父母同意了,前夫不同意,我直接两年没回上海,后来经过他家人劝导,终于同意离婚,我就是净身出户的,只要愿意离婚,我什么都不要
<br/>
<br/>现在老公台湾的,老公比前夫大一岁,未婚身高181、目前收入一月差不多20000左右,婆婆在台湾,婆婆偏小儿子,从认识到结婚,婚后将近六年,几乎没做个家务,老公一手全包了,他最喜欢煮东西给我吃,我吃的开心他就觉得好幸福,可以说事事都很迁就我,回娘家也是打扫做饭什么都做,吃虾什么带壳的,都是剥好了在给我父母奶奶吃,所以我家人都说我有福气
<br/>
<br/>身价高低并不在乎二婚不二婚,是在这个男人到底多爱你,爱你的话你就有身价,不爱你在他眼里什么都不算,我出走的第二年认识现在的老公,他追求我,我告诉他我有婚姻的,还没有处理好,现在不能接受你,我老公说他愿意等到我处理好,后来就当普通朋友,人很好每次接我上下班都是目送到我进电梯,到家时还会收到他的温馨短讯,认识快一年的时候,前夫叫我回去离婚,他高兴的像孩子一样,说我终于可以做你男朋友了,
<br/>
<br/>离婚后回来没多久长了满身的疹子,每天要擦药,全部都是他照顾我的,那时候虽然住在一起睡在一起,还没发展到有关系,每天我都要脱衣服他帮我擦后背,呵呵我知道他忍辛苦,只是看看他的定力,我不说好,她就不碰我,经过一段时间观察觉得是我要找的人
<br/>
<br/>每个人命运不一样,也有二次跳火坑的,也有真的找到了真爱的,自己斟酌吧,
<br/>要有自信,你自己压低你自己的身价,别人怎么也抬不起来你呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:16
LZ还是好好考虑清楚了再做决定,我是再婚的。我没离婚之前很想离婚,离婚之后我也一点都不后悔,但心里觉得亏欠我女儿很多很多。现在比以前过得要轻松很多,虽然有时也会有矛盾,但不会像我前夫那样,吵架都是我的错,骂我骂得一点自尊都没有了。如果不能继续下去,就放自己一条生路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:45
〞坆瑰帶剌ゞ 发表于 2012-5-27 12:16
<br/>LZ还是好好考虑清楚了再做决定,我是再婚的。我没离婚之前很想离婚,离婚之后我也一点都不后悔,但心里觉得 ...
<br/><br/>搂主,感觉你有些话很悲观,。既然过的不快乐男方坚决离婚你还是离吧。强纽的瓜不甜,离了婚自己可以可以找到属于自己的幸福。既然离婚是种摆脱,我支持你离,也许我也要离婚了,我还要一个人带着孩子呢,都逼于没办法。我就是太软弱处处为他家着想,结果自己落到一拜涂地。一无所有。我觉得在婆家是在受折磨。日子过的很压抑很不幸福。离了也好,现在离婚的多的是。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:06
我是离婚后再婚的,和前夫有个儿子,我离婚是净身出户的,现在嫁的老公以前没结婚过上海的,对我百依百顺,任何条件比前夫都好。
点击查看全文