要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

删贴

楼主: 262809620
1381460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除删除
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:18
em67我就是再婚。。过的很幸福很幸福。老公是未婚嘿嘿。整天把我当宝贝。GGPP也是待我像闺女一般。。。我前夫对我就不好家里还穷。。穷我不怕只要两个人好就够了不是吗都可以一起奋斗是不,谁知道他们一家人都不是东西。好还老天可怜我。。让我遇到现在的老公。他很爱我。。我也慢慢的爱上了他~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:35
没孩子还能简单点。有孩子就变复杂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:00
不能自己看低自己呀,为什么女人离婚就成了二手,那男人离了婚还跟正常一样找呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:02
淡定一段时间把。。。。也许先分居是好选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:34
都什么年代了~还有这思想!
<br/>我见身边的2婚~嫁的更好的多!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:20
如果不开心就离婚嘛!这个有什么?现在还很多人离婚呢?没有男人女人自己也可以过的很好的。相信自己!再婚也还是很多很幸福的,既然你的老公不懂得珍惜你,就找个珍惜你的、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:03
自己看高自己  别人才会看得起你  你自己都这样没有底气了   那还有什么价值呢~再婚的不一定就过得不好啊   你可以慢慢选择em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:11
这个不好怎么说,既然你现在的婚姻状况已经是最糟糕的状态了,那就解脱,同时也别抱太大的希望,先想好自己一个人怎么过的好,再婚这种事情要谨慎并且看缘分的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:57
强扭的瓜不甜 没有幸福了勉强也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:57
我也是要离婚的,实在过不下去,现在纠结的只是肚子里的宝宝,已经6个月了。我之前也一直在犹豫,到底要不要离婚,就像楼主的心情一样,觉得离婚会被人看不起,是二手货,一辈子就完了。可是后来想想,若不离婚,一辈子才算真的完了,得不到老公的关爱,痛苦,纠结。还不如趁早解脱,长痛不如短痛,人生就像赌博,不去试试,永远都不会知道以后会怎么样,我决定生下宝宝,把宝宝养大一点,我就离婚,趁着自己还年轻,我今年27岁,若我现在就忍,能忍几年,忍到37,47.到时更来不及。那样一辈子才真是完了,所以,楼主你一定要想清楚,自己想要的到底是什么,决定了,就不要优柔寡断,有时果断一点还是好的。但是关键是你要清楚自己要的到底是什么。希望你以后一定要幸福,我相信上天都是公平的,为我们加油吧!
点击查看全文