要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

删贴

楼主: 262809620
1369860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除删除
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:32
离婚怕什么,不要把自己放在这么卑微的一个位置上!女人没有男人照样过得很好
点击查看全文
262809620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:36
眉心锦瑟 发表于 2012-1-21 14:24
<br/>如果没孩子的话应该还行吧,我一个同学离婚了没孩子,后来找了个未婚的,现在孩子都2岁了,生活很幸福~ ...
<br/><br/>可能要看自己的命运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:36
独立的女人最美 发表于 2012-1-21 14:32
<br/>离婚怕什么,不要把自己放在这么卑微的一个位置上!女人没有男人照样过得很好 ...
<br/><br/>但是现在的社会,有色眼镜太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:37
quaner816 发表于 2012-1-21 14:32
<br/>是一个矛盾的问题。我认为关键是你快乐吗?现在的婚姻你肯定不快乐,会不会过段时间气消了或者谁改变妥协了 ...
<br/><br/>我也想,可是放下好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:46
我是再婚的,现在的老公对我很好,如珠如宝的,他家里人都我也很好,我觉得现在的社会很开放,不会因为再婚而低人一等,如果是真的过不下去就应该尽快把痛苦结束,开始新生活,明天会更好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:51
雨後彩虹 发表于 2012-1-21 14:46
<br/>我是再婚的,现在的老公对我很好,如珠如宝的,他家里人都我也很好,我觉得现在的社会很开放,不会因为再婚 ...
<br/><br/>恩谢谢你,都劝我离婚,看来我是该放手了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:08
两个人的感情只有你们才清楚,希望的的决定是理智的!祝你幸福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:46
我反而觉得吧.作为女人无论跟那个男人过日子都会有不同的烦恼.女人离婚没什么.但是要对下一次婚姻详细了解.做到可以接受对方的缺点.确定比前夫好.就行了.人啊.没有过的一帆风顺的.婚姻象赌博.自己要把握好.你经过一次婚姻了.下一次一定要把握好/祝你幸福.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:21
过不下去就离了吧。。。给大家一条生路。。我也离了。。相信未来总是美好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:35
拉风☆宝贝 发表于 2012-1-21 16:21
<br/>过不下去就离了吧。。。给大家一条生路。。我也离了。。相信未来总是美好的 ...
<br/><br/>你离婚的时候难受吗
点击查看全文