要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

删贴

楼主: 262809620
1371160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除删除
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-21 16:40
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:16
现在离婚的人很多呢.....很多人一样过得很好~~`
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:32
我不是会劝人离婚得人,离婚也要三思而后行,我是离婚得,前夫对我也很好家人对我也很好,就好像他家女儿一样,每天公婆做好饭叫我吃,喜欢吃的每天都有,前夫对我家人也很好,对我照顾也是无微不至,唯一缺点就是会找小姐花心,虽说只是玩玩,但是我接受不了男人这样,要求离婚所有人都反对,他也不同意,直到我出走抗议两年,才换来离婚证书
<br/>
<br/>现在已经再婚了,老公不论相貌还是身高,都比前夫强,还是未婚得,目前经济一般,可是老公对我是非常疼爱,做饭洗碗,做家务,从来不需要我做,老公常说得一句话就是你就是我的公主,我家得公主十指不沾阳春水得,幸福吧,我会努力让你过好日子。
<br/>
<br/>每每这个时候都是非常幸福得,但是我相信未来三五年老公一定会让我过很多人羡慕得生活
<br/>
<br/>所以说为什么要自降身价呢,如果你这样想了,你自然没身价了,那是自降,不是别人说的,离婚得女人一样有身价一样可以选别人,关键看你选什么样的男人,值不值得你付出
点击查看全文
262809620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:03
快乐1208 发表于 2012-1-21 19:32
<br/>我不是会劝人离婚得人,离婚也要三思而后行,我是离婚得,前夫对我也很好家人对我也很好,就好像他家女儿一 ...
<br/><br/>去明白了 只是现在还无法接受这样的事实吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:26
百年修得同船渡,能做夫妻不容易,没到非离婚不可的地步就不要离吧
<br/>不过实在是离了,也不代表女人就找不到另一段幸福的
<br/>LZ抱抱,龙年一切顺利哈~~~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:36
现在社会上就这样的,男人不怕的,女人么最好不要离,不然很难的,但是鞋子合不合脚只有自己知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:46
我一个朋友也是,嫁了个不好的,离了,嫁了个很疼她的,生了个胖儿子,现在很幸福。顶不下去变离,不要勉强自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:49
其实现在很多男人都不会在意离婚的,感觉对了,适合过日子就会选择的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:19
没有孩子可以离婚,只要自己好,未必掉价,遇到一个真心实意对你好,那升值大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:23
独立的女人最美 发表于 2012-1-21 14:32
<br/>离婚怕什么,不要把自己放在这么卑微的一个位置上!女人没有男人照样过得很好 ...
<br/><br/>对哦,女人怕离婚么?离开男人也能活。
<br/>不过,话又说回来,如果你觉得不幸福,就离婚,。如果还能找到一点点幸福,如果你不想离婚而你老公一定要离婚,那么请再等等,也许过一段时间,你老公会回心转意。
<br/>该不离婚的,还是别离。
点击查看全文