要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月11、12号排卵,试纸大白板,体温从37度降到36.8,是不是没有希望了呀。。。。心情不好

楼主: 彩虹媛媛
2146993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11.12日左右排卵,之后一直测体温,19日、20日体温已经升到37度了,今天早上一测又降到了36.8度,周期是26-27天,测试纸也是嘛也没有,郁闷呀,是不是这个月没有戏了,但是总感觉左小腹有隐痛,是不是心里作用呀,现在上班都没有心情了,早上对老公态度也不好,怎么办呀em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:11
不是的,楼主!我10日排卵的,今天PLSZ阳性了,ZZY水印,温度36.8.给你做个参考
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:21
em25em25em25
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:21

一抹淡蓝 发表于 2012-1-21 12:11 不是的,楼主!我10日排卵的,今天PLSZ阳性了,ZZY水印,温度36.8.给你做个参考 ...
加油加油!我们一起好孕em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:34
祝福楼主希望这个月我也能中em25em25
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:44
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:49
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 11:21
<br/>刚才觉得下面湿湿的,赶快去厕所,好像是水状白带,是不是凉到了,精神紧张呀 ...
<br/><br/>我也是11号左右排卵,这两天也下面湿湿的,水一样的白带,这是为什么。我高温第14天了,今天早上测早早孕也还是白板
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:08
z361018733 发表于 2012-1-21 12:49
<br/>我也是11号左右排卵,这两天也下面湿湿的,水一样的白带,这是为什么。我高温第14天了,今天早上测早早孕 ...
<br/><br/>咱测的是不是太早了,其实这几天我天天都测,忍不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:42
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 13:08
<br/>咱测的是不是太早了,其实这几天我天天都测,忍不住
<br/><br/>也不早,我看到论坛里一个姐妹15号排卵都测出来了,我刚才肚子疼,去厕所去有褐色的分泌物,很少,是不是要来姨妈了,。
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:46
我还是感觉左侧小腹涨,不知道是怎么回事,好几天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:06
baizumm 发表于 2012-1-21 11:11
<br/>我也是12号排卵,前两天没事拿着zzy试了试,竟然有意念印,我觉得肯定不可能,昨天又测了,什么也没有,淡 ...
<br/><br/>意念印是不是就是无色或灰色?
点击查看全文