要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月11、12号排卵,试纸大白板,体温从37度降到36.8,是不是没有希望了呀。。。。心情不好

楼主: 彩虹媛媛
2148293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11.12日左右排卵,之后一直测体温,19日、20日体温已经升到37度了,今天早上一测又降到了36.8度,周期是26-27天,测试纸也是嘛也没有,郁闷呀,是不是这个月没有戏了,但是总感觉左小腹有隐痛,是不是心里作用呀,现在上班都没有心情了,早上对老公态度也不好,怎么办呀em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:26
微笑的小草鱼 发表于 2012-1-21 14:06
<br/>意念印是不是就是无色或灰色?
<br/><br/>我看到淡红色,但是我觉得应该不是~~这两天就什么都没有了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:27
lr8099 发表于 2012-1-21 11:21
<br/>我也是12号pl的,体温也不给力到现在也爬不到37。大卫zzy是大白板,plsz只有很浅的粉色。
<br/>
<br/>现在每天晚上体 ...
<br/><br/>体温你是早晚都测吗?还是测晚上啊?医生都建议早上起床后先在床上躺着测完再起身嘛,而且不能说话,这样的体温才是基础体温咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:27
1月12日排卵,20日自测ZZY是白板,20日医院验血HCG 5.86,太低了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:31
em279号还白板的飘过,淡定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:15
12号半夜13号排卵,现在症状: 胸胀痛  肚子咕噜咕噜的,肚子难受感觉有气,腰酸,跟来月经是一样一样滴,这月是完了,今天睡醒测了个ZZY,好白的白板,各种意念也没有意念出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:23
和LZ差不多,今天白板,等待中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:33
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:46
一抹淡蓝 发表于 2012-1-21 12:11
<br/>不是的,楼主!我10日排卵的,今天PLSZ阳性了,ZZY水印,温度36.8.给你做个参考 ...
<br/><br/>我也是10号排卵,PLSZ弱阳,zzy貌似白板,估计这个月没戏了,我体温也是36.8,唉,怀个孩子真难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:39
em25em25em25
<br/>
<br/>11号排卵的,今早ZZY还是大白板,希望这个月好孕啊~
<br/>
<br/>我从排卵后就一直肚子隐隐疼,P多,排卵后2~5天水样白带,胸胀,腰酸,这些是原来都没有过的症状,但上个月也是出现很多症状结果DYM照样来临,所以我已经平常心了~
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:36
今天早上测了体温,36.9,左侧小腹隐痛,涨的感觉em25em25em25龙贝贝快到妈妈肚肚来,妈妈想你呢!em38
点击查看全文