要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月11、12号排卵,试纸大白板,体温从37度降到36.8,是不是没有希望了呀。。。。心情不好

楼主: 彩虹媛媛
2145593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11.12日左右排卵,之后一直测体温,19日、20日体温已经升到37度了,今天早上一测又降到了36.8度,周期是26-27天,测试纸也是嘛也没有,郁闷呀,是不是这个月没有戏了,但是总感觉左小腹有隐痛,是不是心里作用呀,现在上班都没有心情了,早上对老公态度也不好,怎么办呀em29
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:33
亲们,现在体温下降还跟着床有关系吗,我总是自我安慰em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-21 11:34
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 11:32
<br/>我腰疼,左侧小腹有时隐痛,胸部还好,PLSZ弱弱阳
<br/><br/>我是又侧下腹偶尔疼痛,几乎每天都有,我宁可不中,也不要宫外孕em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:41
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 11:33
<br/>亲们,现在体温下降还跟着床有关系吗,我总是自我安慰
<br/><br/>你怎么跟我想的一样啊,可是也没有JMM说得有类似月经的液体流出啊!!我都纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:43
悲剧啊,我今天的体温也下降了.测了白板.心情好差啊.姐妹们看下我的体温表啊em29
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:50
xiangsq_81 发表于 2012-1-21 11:43
<br/>悲剧啊,我今天的体温也下降了.测了白板.心情好差啊.姐妹们看下我的体温表啊 ...
<br/><br/>我今天体温也下降了,忐忑中~~~~
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:51
baizumm 发表于 2012-1-21 11:41
<br/>你怎么跟我想的一样啊,可是也没有JMM说得有类似月经的液体流出啊!!我都纠结了 ...
<br/><br/>什么液体呀。我到是有,我觉得是着凉了吧,弄得下面凉搜搜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:55
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 11:51
<br/>什么液体呀。我到是有,我觉得是着凉了吧,弄得下面凉搜搜的
<br/><br/>播种网的JMM不是说,着床后会有类似月经的红色白带流出么~~很少的!!
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:57
baizumm 发表于 2012-1-21 11:55
<br/>播种网的JMM不是说,着床后会有类似月经的红色白带流出么~~很少的!!
<br/><br/>我刚看了,仔细的看了,没有发现淡红色em25,是奶白色滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:00
看大家的感觉,我突然都觉得小腹有刺痛啦。呵呵,心里作用好厉害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:06
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 11:57
<br/>我刚看了,仔细的看了,没有发现淡红色,是奶白色滴
<br/><br/>哈哈,没事把,这个月我们祈祷中,如果没中下个月一定中~~哈哈
点击查看全文