要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

可能又要胎停!JM怎么办 啊

楼主: 哈哈罗
796638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次是4月12日,五月十六号检查了,今天又抽血检查,孕同只有4.74,明显下降,是不是真停了,保不住了吧,请有经验的姐妹说说,我哭了一个下午了,去年已经停了一次了
点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:24

我问下,如果胎停会自己流下来吗,我上次60天做手术的时候身体还没有任何异样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:25

take easy~

一切都往尽可能好的方面想 跟宝宝说 我们一起加油

想起我出现褐色分泌物那天 唉!傻啊 怀孕不到50天因为左侧下腹部疼痛 听信谗言 去做了阴道b超 以便排除卵巢囊肿可能 照完了去吃饭 吃过饭到家就出现褐色分泌物了 我吓得从床上跳下来 眼泪就像开了闸门的洪水一样出来了 我老公脸也白了 开车不管不顾的就去医院了 一开始没有到现在这家医院 在一个三级甲等医院 我挂了急诊 可是医生没在 我那个急啊 老公就四处去找 我就一直哇哇的哭 那时候觉得自己是世界上最无助的人 好不容易医生来了 一男一女有说有笑的 进了诊室 那个医生凶巴巴的说:哭什么哭啊 怎么了你?我告诉她我出褐色分泌物了 怕宝宝没了 旁边的男医生:把裤子脱了我看看!我只好脱 脱了看了一下 他们让我交钱 第二天才能做具体检查 给我开了一盒琪宁就让我回家了 靠!公立的医院就是这么不负责任 后来我们紧急赶到现在的医院 第二天给打孕酮 结合吃药 宝宝才保了下来 不容易呢

楼主不要灰心 加油加油

点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:34

我现在就想骂医生,第一次查的时候就低,但是医生不告诉我,只说我怀孕了,我怀孕我早测出来了,还用她说.她把单子给我准备下一个,我问他值低吗,他说有点,还不怎么理我,我又问,用保胎吗,他说保也可以,我又问他,过两天用来吗,他说不用,再过一周来

我这次跟他有密切的关系,真想骂他,现在六天后成了这个样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:54

在这时候,自己的感觉最清楚,不用什么都听医生的,我这次就是怀孕33天就要求住院保胎,才熬到今天的。如果听了医生的话,恐怕为时已晚。

点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:58

上次去医院检查内分泌,医生听说我例假比较准时,说不用检查

结果今天医生怪我以前怎么不检查内分泌

看来医生的话不能听

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 02:15

最好到医院去问一下医生的意见吧!!

不过,有条件的还是去一些比较大的医院吧,那里的医生比较有责任心!!

点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:50

一直担心,什么都赶不成

今天感觉乳房不那么涨了,好担心

但是体温却升高了不少,不知道这是不是好兆头

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:59

哇,真的是要注意些喔。

不过三十几天,数值不高,也是正常的吧?我33-35天的时候,也是有褐色分泌物,大概持续了三天左右,都不多,一张护垫可以用一天。腹部也有些不舒服。到了40天过后,就好起来了。

LZ不要担心,放松心情,不过是真的要注意休息,应该是没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:00

孕酮数值下降了那麽多,真的要注意啊,让医生给你打黄体酮打着保胎吧,

特别是你有过胎停更要注意,你是黄体功能不好。

卧床休息,加强营养。喝孕康口服液~~

我也有过胎停,这次就很注意,一怀上就验孕酮,第四次时下降了,医生就给开黄体酮,每天打,我早期每个都去抽血验孕酮,医生看孕酮数值增加还是下降,然后上的高就减量,

这样保到了12周~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:08

以下是引用曦泽魅子在2008-05-23 12:00:16的发言:

孕酮数值下降了那麽多,真的要注意啊,让医生给你打黄体酮打着保胎吧,

特别是你有过胎停更要注意,你是黄体功能不好。

卧床休息,加强营养。喝孕康口服液~~

我也有过胎停,这次就很注意,一怀上就验孕酮,第四次时下降了,医生就给开黄体酮,每天打,我早期每个都去抽血验孕酮,医生看孕酮数值增加还是下降,然后上的高就减量,

这样保到了12周~~

和你一樣﹐ 爭取保到12周。不敢大意啊。

点击查看全文