要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

可能又要胎停!JM怎么办 啊

楼主: 哈哈罗
799938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次是4月12日,五月十六号检查了,今天又抽血检查,孕同只有4.74,明显下降,是不是真停了,保不住了吧,请有经验的姐妹说说,我哭了一个下午了,去年已经停了一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:17

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:00

打针保胎吧,有希望就不要放弃,我也是孕酮低,打黄体酮和喝中药过来的,现在15周了,祝你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:17

去看看中医,我就是30+天开始的。中西结合,保了20来天还看不见胎心,西医说没什么希望了,中医说没问题,现在都7个多月了宝宝一切正常。LZ要有信心[:em28:][:em25:]看看在说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:28

中西医结合啊,一定没问题的,还有体温升高是好现象,每天都测高于36度7就好,我保胎的时候就天天测

点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:46

现在已经不怕胎停了,只怕是宫外孕啊,心里郁闷到了极点

也不出血,也不肚子痛,今天第44天了,没有任何症状,只是孩子长得太慢太慢了

我明白这个宝宝要离开我了,胚胎不好,不能强留,但是

医生让我等,等到出血再去医院。现在仍找不到孕囊,真是命苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:02

不太会宫外的吧,宫外的话应该早就有出血,腹痛,总想大便这些症状了,多多少少总有点症状的,不会什么感觉都没
点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:13

希望不是啊

真希望不是,我看了宫外孕的帖子,太害怕了

还什么造影什么的

听说很痛苦

再说我管子不可能不通吧

我才做过一次流产,而且复查两次都没事,恢复的很好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:59

应该不会的,别太担心了
点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:13

你上次怀孕时间和这次怀孕时间,我们时间都差不多,我也是去年7月清宫,希望这次灾难赶快过去,这样的日子太折磨人了,真是度日如年啊
点击查看全文
哈哈罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:56

昨天没有去打针,我已经有点失望了

对于这样的胚胎我也想保了,真想顺其自然

点击查看全文