要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不知道怎么办了,说说我和亲妈的矛盾

楼主: mimox
986535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没和婆婆吵过确和自己亲妈吵的孩子差点没了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:46
12楼那个外国来的阿妹说的我不赞同,谁拿的钱谁就是老大,就可以胡作非为了?父母虽然有养育之恩,但也不能一手遮天,让人没法呼吸。
楼主和你妈妈好好谈谈吧,可能她心里有事堵着了,或者是更年期,真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:01
29091388远嫁的姐妹进来了
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:40
哎,我现在每天面对我妈都觉得堵的慌,感觉在也回不到之前的那种关系了,就像瓶子碎了补好也有裂痕em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 01:26
其实吧 楼主是没和婆婆住过 所以没有比较
<br/>有了比较才能体会亲妈的好
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:51
我觉得为什么一定要和爸妈或公婆住呢,结婚了要有自己的空间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:17
我结婚了,但爸妈还跟我住一起,都说一山不能容2虎,我跟我妈妈还都属虎呢!但实际还好啊。相安无事!主要看自己的心态吧!你妈妈好歹还干活,我妈妈因为还在上班,家里事情什么都不干呢。我之前有时也会小郁闷,因为大肚子了干活总是没那么方便不。但我老公总是开导我,要我不要太跟老人计较。现在慢慢的我也看淡了、呵呵!
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:36
蓝草梅,你妈妈不管我倒觉得挺好的,我妈是什么都要管,没有自由,她就像个跟踪器,我等孩子出来一定要自己买房子独立
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:59
哎…家家都有难念的经…我也怕和妈妈相处…也不知道是不是我的表达有问题,还是她真的只会断章取义,每次我的好心在她眼里都是害她…没法说…我和婆婆只是在育儿观上有分歧,和她却是在很多方面都会有误会,尤其她又挺脆弱,每次说点什么就鼻涕一把泪一把,好像我真的做了多十恶不赦的事情…回过头又念说还是女儿贴心…哎…让我纠结的母亲…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:09
虽然说妈妈的出发点是好的,但是换了我也一样受不了。
<br/>结婚了就该有自己的空间,想出去租房子还要以死相逼,真是让人想撞墙啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:14
我也有这样的妈妈,不过我爸在中间调节很多的,我有问题就找我爸劝我妈
点击查看全文