要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不知道怎么办了,说说我和亲妈的矛盾

楼主: mimox
989935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没和婆婆吵过确和自己亲妈吵的孩子差点没了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:01
mimox 发表于 2012-1-20 19:04
<br/>这个和辛苦没关系,婆婆养自己儿子也辛苦的,我们的房子还有三分之二是我们货的款不能说是爸妈给我们买的, ...
<br/><br/>是你自己問題吧,你媽媽也是希望你好。或許你現在愛你老公多過你媽吧,憑什麼是你父母給錢你買房,老公沒能力就等到有能力再買。你父母跟你住有什麼錯,需要自由,就叫你老公自己買了,夫妻有相處紙之道,你憑什麼講你父母不好,你當然不會跟你破婆婆吵,因為沒住在一起,相處了你就知道了。叫你喝牛奶有錯嗎?不知足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:05
你妈的性格应该是那种直率型的,但她心里也是关心你的,只是对你老公有些苛刻,应该也是没把他当外人才这样的,作为女儿多多理解她吧
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:35
31楼mm,可能有个很好沟通的妈妈,或者本身就是觉得父母这样是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:47
不知道lz怎么想的~我就喜欢和爸爸妈妈住一起。而且房子是你爸爸给的钱,他们住也是应该的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 00:55
楼主,我理解你。我妈妈也是个爱折腾不喜欢过平静生活的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 06:04
楼主的妈妈虽然在言行是有些过分,但爱子女的心是不会有错的,否则也不会给你们拿一部分房款了,你现在有孕在身,也可能脾气秉性变差了,或者是二人世界过惯了,现在有一个整天管你的人你就受不了,但无论如何也不要和你老公站在同一战壕,想着怎样对付你妈妈,你老公买房不出钱,你妈妈不但能理解他而且还出钱帮你,你应该让老公存在一颗感恩的心,如果你做为亲女儿都那样对待妈妈,那你老公做为外姓人就更不理解你妈妈了。至于说分开住,如果有条件那是最好不过了,因为隔代人一起住本来就不方便,和自己父母是,跟公婆更是如此了,那就努力存钱吧。
点击查看全文