要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不知道怎么办了,说说我和亲妈的矛盾

楼主: mimox
977935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没和婆婆吵过确和自己亲妈吵的孩子差点没了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:55
楼主注意了,我有个朋友就是岳母太强势搞得两口子闹离婚,现在还在冷战中,哎老一辈真不该这么干涉儿女的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:55
你父母养你的时候告诉你他们很辛苦么,你现在却找自己父母的茬了。为什么不找你公婆呢,房子的钱,你父母可以给你,也可以不给你,但是他们还是给你了,你应该知足了。
<br/>跟你没钱的公婆住在一起,想必你又会想起你自己父母的好了吧。
<br/>记住父母的养育之恩!
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:04
这个和辛苦没关系,婆婆养自己儿子也辛苦的,我们的房子还有三分之二是我们货的款不能说是爸妈给我们买的,不是谁的过错,我妈太强悍了,她觉得房子是她的要养老的,她一直不让我生孩子理念是女人生了孩子操劳一辈子,天天教育我,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:09
可怜的楼主。如果你的妈妈是这样的性格的话。我不建议你用他们的钱买房子。那永远会是话柄的。如果买了。卖了。把用他们的钱还回去。告诉他们,没别的意思。觉得还房贷费劲。你们不能住在一起。先租房子吧。
<br/>我真不知道。一个丈母娘是怎么跟女婿说出口同房的事的。真是无语了。你也是。哭能解决问题吗、别老哭了。
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:21
想过卖房子的我妈把户口迁到上面了,她不同意卖不了,她说人家在上海的都是女婿要给丈母娘在买套房子的,他们首付都自己付的够好的了,我说我嫁的又不是有钱人,我们自己还无家可归呢,她不管的,我老公自己很努力的,现在工资一年35w了,可还是抵不过上海的高房价啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:40
我觉得如果楼主生了孩子后,可能会理解你的母亲。
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:52
我现在已经有孩子了,虽然还没生出来,但我不会像我妈那样,养个孩子是不容易,但是他有自己的人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:34
你妈是不是更年期啊 和我朋友的妈好像啊 整天都让我朋友和她老公离婚 真是理解不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:42
你们不还贷款了看你妈让不让卖,难道房本写着你和你妈的名字?应该可以把自己的名字消掉吧?打听下总有解决方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:17
既然楼主老公年薪35万,那就先租个房子住别!
<br/>看得出你妈很护着你,也很关心你的,只是有时候做法比较极端让你和你老公不容易接受而已~~
<br/>不过可能你父母周围的人都是男方家买房子,能觉得你嫁得并不富裕,心里不开心,嘴巴说话比较毒吧~~自己的父母,还是心疼自己闺女的。
点击查看全文