要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排开始了,有1月12日左右月经的姐妹吗

楼主: lingbaizi
1732731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

龙年就要到了,决定用春节假期完成促排和怀孕事业!

1月12日,月经第一天

1月16-20,来曲唑

1月18日,HMG

1月20日,HMG

正在等待1月22日做B超监测卵泡了!

求菩萨保佑我顺利怀孕,并在2012年11月顺利产子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:05
我每天吃2颗克米也没用,后来又打了10天针泡泡才到1,9*1.7的,,之后打了HCG,现在等开奖
点击查看全文
lingbaizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:10
qinye915 发表于 2012-1-24 12:37
<br/>我今天去医院查卵泡了,月经第十天,内膜是0.6,右边卵巢有两个泡泡,一个是1.6乘1.6,一个是1.3乘1.3, ...
<br/><br/>现在情况如何啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:11
小治的娃娃 发表于 2012-1-21 20:16
<br/>我就是1,12来的,但是这个月放弃促排了,休息一个月,等年后再试。正好掐着过年的时候医院不上班啊,所以年 ...
<br/><br/>哦  是啊  年后方便点 我过年期间促排 可能是冻着了  感冒了好几天  就没有接着促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:12
qinye915 发表于 2012-1-24 12:37
<br/>我今天去医院查卵泡了,月经第十天,内膜是0.6,右边卵巢有两个泡泡,一个是1.6乘1.6,一个是1.3乘1.3, ...
<br/><br/>我的医生也没给我开补佳乐  她说内膜暂时不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:14
vivi222 发表于 2012-1-24 16:05
<br/>我每天吃2颗克米也没用,后来又打了10天针泡泡才到1,9*1.7的,,之后打了HCG,现在等开奖 ...
<br/><br/>现在如何 中奖了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:27
我是1月11日来的月经,吃了五天的克米,每天吃两粒,吃了一周的补加乐,发现第十五天泡才长到0.8,但内膜长到了0.9,所以这个月失败,只能等下个月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:42
我吃了补佳乐。内膜长到9.5了,最大的泡泡20*15了,还有一个16*13.医生让今天做功课哦。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:55
<br/>我每天吃2颗克米也没用,后来又打了10天针泡泡才到1,9*1.7的,,之后打了HCG,现在等开奖 ...
<br/><br/>vivi,你打10天针,就一个泡泡长起来吗?其它还都是很小吗?
<br/>我上个周期10粒克米后卵泡没怎么长,又打了6针,阴超显示左右共有5、6个13左右的泡泡,医生说不能再打了,再打自己同房有多胎危险,要人授或是试管,结果就放弃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:56
<br/><br/>vivi,你打10天针,就一个泡泡长起来吗?其它还都是很小吗?
<br/>我上个周期10粒克米后卵泡没怎么长,又打了6针,阴超显示左右共有5、6个13左右的泡泡,医生说不能再打了,再打自己同房有多胎危险,要人授或是试管,结果就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 19:32
lingbaizi 发表于 2012-2-2 14:12
<br/>我的医生也没给我开补佳乐  她说内膜暂时不影响
<br/><br/>我26号查得卵泡,右边两个中的一个长的比较好,左边的长得也不错,然后给我开了绒促针打的,28号再去查卵泡的时候,左右两边各排了了一个,右边只剩下那个不好的了
点击查看全文